Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 01:37

Всё началось с того, что я услышала от знакомой о льняном масле. Она его пила натощак, сказала что очищает организм. У меня сразу ассоциации нехорошие пошли. И я ее сразу спросила: "Тебя от него не тошнит? В туалет "по большому" не гонит?"...(прошу прощение за прямоту, но у меня именно такие были ассоциации). Она сказала, что нет. Ну и на этом я забыла наш разговор. Потом мне попалась одна статья о пользе льняного масла, я даже отрывок сфотографировала себе на телефон. Прилагаю его.

В общем, уже понятно, что именно меня заинтересовало ))) Хотелось похудеть, но и дополнительная польза не помешает. Сначала не знала где его купить и постоянно откладывала покупку в "долгий ящик". Потом решилась. Пошла в аптеку и купила... не 200 мл, не 300 мл, а сразу - 500 мл. Пить то я собираюсь долго 😉

Выглядит оно вот так:

А это вид сзади:

Мне оно очень понравилось по запаху и вкусу... Но, то есть почти... Судя по отзывам о других фирмах, то у меня просто нектар. Если серьезно: запах еле уловимый, привкус немного горьковатый, но проходит через пару секунд. Пьется легко, даже не ожидала такого от масла.

Как я принимаю:

1 ч. л. натощак за 20 минут и 1 ч. л. перед сном.

Польза:

Об этом можно почитать много в интернете. Но я расскажу по своим наблюдением. Принимаю я его около 2-х недель. Дисбактериоз прошел на следующий же день. Стул регулярен (извините за подробности).

Самочувствие хорошее, аппетит понижается существенно.

Сухость кожи и губ практически прошли. Похоже и прыщики тоже начинают исчезать.

Еще большим плюсом считаю то, что принимая его, диета проходит намного легче. Я сейчас села на английскую диету и мне достаточно легко ее переносить. Хотя раньше на 3-ий день я вставала с большим головокружением отчего и бросала данную диету. Но с льняным маслом и программой с Джиллиан Майклс, а также пресс за 8 минут, я сброшу ненавистные кг. О результатах я отпишусь позже.

http://irecommend.ru/content/ya-strashnyi-nenavist... - о первых результатах с программой "Пресс за 8 минут". Скоро будут новые фото с лучшими результатами.

Девчонки, всё в наших руках. Давайте будем здоровыми и красивыми.

Аннюточкарекомендует
12.04.2016
Спасибо вам огромное, возьму на заметку
13.04.2016
Спасибо. Я очень рада, что отзыв был полезен.