Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 15:33

один раз

Всем приветики-пистолетики 🔫

Часто, когда у меня нет времени готовить , я прибегаю к помощи полюбившегося мне бренда "Воскресение" и ем их функциональное питание. Совсем недавно я продегустировал вот такие "Тефтели из индейки в овощном соусе"

Продукт упакован в стеклянную баночку в стиле бренда, по периметру есть наклейка с информацией о составе, КБЖУ и пр.

пюре кабачки; тефтели из индейки; цветная капуста; вода питьевая; инулин; масло растительное рапсовое; рис; лук репчатый; соль; перец душистый молотый

Обратите внимание на состав- он идеальный! Только натуральные продукты обогащённые витаминами. Это то, что мне нужно!

Объем баночки 190 грамм- мне как раз хватает чтобы перекусить.

Сама по себе масса блюда очень аппетитная - овощное пюре с тефтельками из индейки

Запах очень приятный - после вскрытия сразу разыгрался аппетит.

Я кушаю блюдо прям из банки маленькой ложкой- очень удобно, ведь блюдо полностью готово к употреблению.

Продукты из которых сделано блюдо свежие и вкусные - реально чувствуется что мясо и овощи натуральные !

Такой продукт - это идеальное решение для перекуса- продукт быстро насыщает организм и дает ему энергию, мне нравится!

Купить именно такие тефтели в соусе можно вот по этой ссылке на WB , но я Вам так же советую обратить внимание и на другие продукты бренда "Воскресение" - у них все очень вкусно!

На этом у меня все . Спасибо что дочитали.

Достоинства
  • Баночка
  • Вкус
  • Мало ккал
  • Состав
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Нет.
Изумительный Максрекомендует
Добрый день! Благодарим за высокую оценку функционального питания "Воскресение" тефтели из индейки в овощном соусе. Для приготовления мы использовали филе индейки и качественные, спелые овощи. Очень рады, что продукт пришелся вам по вкусу. У нас вышли новинки. Это рыбные паштеты: Тунец, Горбуша, Треска.