Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 11:25

неделя или более

Смесь нам пришлось купить по причине того что у меня не хватало молока для питания моего ребёнка. Решили приобрести в магните смесь от фирмы "Нестожен" , потому что в больнице нам ее заваривали.

Другие фирмы брать я не рискнула, кто знает что может быть дальше.

На упаковке написано, что смесь можно давать ребёнку с самого рождения.

Так же отмечены некоторые положительные стороны для ребёнка и родителя.

• Комфортное пищеварение
  • Способствует предотвращению колик
  • Регулярный мягкий стул
  • Укрепление иммунитета

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

На задней стороне упаковки указана таблица кормления , нам на момент применения смеси было 3 месяца мы заваривали смесь по отметке 3.

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

Сбоку указан способ приготовления смеси для малыша, смесь в основном всегда у нас готовит муж, он уже наловчился , а я ни разу еще не пробовала готовить её, боюсь что сделаю либо много или же слишком мало.

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

С другого бока есть таблица пищевой ценности.

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

В комплекте идут два пакетика со смесью и мерная ложечка , для приготовления смеси.

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

На самом пакетике со смесью сзади указан срок годности, а так же сама дата изготовления товара.

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

Сама смесь имеет ванильный цвет , аромат у нее похож на простое сухое молоко и по вкусу сухая смесь имеет вкус сухого молока. Я бы сама эту смесь в сухую съела)

В завареном виде смесь имеет вкус молока топленого

Детская молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения

За время использования смеси я обнаружила некие изменения в ребенке , она не может сходить по долгу в туалет по большому.

Ребенок съедал не всю смесь что ему приготовили в бутылочку , а лишь делал несколько глотков и после отказывался брать.

Стоимость смеси нам обошлась в 1450 рублей.

Изначально я думала что смесь у нас будет уходить только в путь, но она уже не используется нами длительное время.

У осталась половина от одного пакетика и целый еще даже не открытый пакет со смесью.

По итогу смесь не плохая, только цены на смеси ох как кусаются.

От себя я рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Повсеместно продается
  • С пребиотиками
Недостатки
  • Запоры
  • Не всем подходит
Кристина2356рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.04.2024
Здравствуйте! К сожалению, у деток может быть индивидуальная реакция на любой продукт из-за незрелости пищеварения, индивидуальной непереносимости каких-то составных частей или при неправильном (резком) введении питания. У малышей на искусственном вскармливании часто возникает склонность к запорам. Как правило, это происходит из-за незрелости пищеварительной системы ребенка. Отсутствие стула в течение трех дней у спокойного, довольного малыша является нормальным. При стойких проявлениях запоров рекомендуется обратиться к педиатру. Отмечаем, что подбирать продукты питания самостоятельно не следует. Выбор должен осуществлять исключительно педиатр, исходя из состояния здоровья малыша. Желаем здоровья малышу!