Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 08:41

Косметика Белита - одна из любимых марок для эспериментов. Во-первых, дешево, во-вотрых, состоит из натуральных компонентов, в-третьих, чаще всего результат превосходит ожидания. Один из любимейших продуктов Белиты - оттеночные бальзамы.

Предыстория: захотелось однажды блондинке стать брюнеткой. Долго точило ее "хочу" и оттягивало "жуть, как страшно". А вдруг цвет не подойдет? Ведь из брюнеток в блондинки ооочень сложно назад. Но риск - дело благородное. Надо сказать, что блондинка была мелированной, ибо любила быть поярче. Решилась, пошла в салон и .... [барабанная дробь] .... покрасилась! Сразу на 2 тона темнее!! ух, ты! Даже понравилось. только вот через неделю шевелюра предательски поблескивала блондинистостью. Видите ли, волос привык за всю жизнь к мелированию и ни в какую не хотел держать пигмент. Настойчивая недобрюнетка или, вернее сказать, недоблондинка покрасилась еще раз. Результат - тот же. Больше мастер не разрешила ей краситься краской (волосы ж повыпадают), однако подарила лучик света на пути к темному (брюнетистому) царству - оттеночные бальзамы. И не какие-нибудь, а именно Белита.

Девочкииии, закачаешься!!! уже после первого применения влюбляешься в них сразу и навсегда! Волосы просто сияют (как в рекламе), цвет насыщенный (если держать согласно инструкции), шелковистые, не путаются, пахнут вкусно (мой М от этого запаха слегка балдеет), волосы все время хочется гладить, проводить рукой (проверено на том же М). Смывается цвет, конечно, каждый раз и в течение где-то 5-6 помывок (но ведь это не краска).

Даже, если ты не хочешь менять цвет волос, ты можешь просто подобрать свой цвет для получения ВОЛОС, КАК ИЗ САЛОНА.

Обязательно: используй перчатки (особенно для темных оотенков),

старайся не попадать под дождь (капли с волос будут иметь пикантый оттенок),

при использовании кардинальных цветов хорошо прокрашивай все пряди (а то будешь сверху шоколад, внутри темный блонд :))) идеально, если кто-то поможет),

не забывай, что оттенок может отличаться от нарисованного на упаковке (например: ШОКОЛАД сразу дает оттенок красного дерева, но, стоить заметить, весьма благородного, что не вызвало особых нареканий. Если на блонд передержать ПЕПЕЛЬНЫЕ оттенки можно получить фиолетовый оттенок).

К слову сказать, сравнивая Белиту и Эстель, я 100% за Белиту. Эстель дает лишь цвет и тусклость волоса (цветной и больной :((( )

Все индивидуально, поэтому не бойтесь экспериментировать! Ведь даже из привычной блондинки получилась шикарная шоколадная брюнетка :))))

Noemiрекомендует
Бальзам ещё нормализует жирность волос, успокаивает кожу головы, и да, некоторые краски смываются быстрее чем он. Я мучила волосы красками, но убегают с волос они так же ( Сьёс держалась дольше других, но сушила волосы), а если нет разницы, зачем убивать свои волосы, если к окраске можно получить и замечательный уход.
25.11.2013
Абсолютно с Вами согласна! А не знаете ли случайно, как часто можно бальзамом пользоваться? Есть какие-то ограничения?
На сайте производитель ничего не пишет. я пользовалась раз в неделю, цвет обновить ( наносила и оставляла на пару часов, иногда ходила с утра и до вечера). Никакого отрицательного воздействия, только плюсы,цвет интенсивный, волосы живые и блестящие, меньше жирнится кожа головы, концы не секутся.