Опубликовано 19 Январь, 2017 - 19:06

Всем здравствуйте!)

Все мы хотим чувствовать себя на пьедестале, поэтому прибегаем к различным кремам и прочим ухаживающим средствам. Нельзя сбрасывать со счетов и натуральные масла, которые очень действенны.

Гуляя по хобби-центру "Леонардо", наткнулась на большой стеллаж с ароматическими маслами. Вообще, я не очень люблю подобные вещи, но на данный момент захотелось)). Так вот, на прилавке стояли различные наборы масел, но я приобрела именно такую коробочку.

Цена - 250 рублей , около того.

Понравилось название и ,конечно же, дизайн. Красивая иллюстрация, будто погружает тебя с мир арома и спа)...

В наборе 6 масел:
- апельсин сладкий;
- Иланг- Иланг;
- Пачули;
- Нероли;
- Корица;
- Жасмин.

Меня из этого списка привлёк апельсин и жасмин. Нравятся подобные запахи, поэтому и взяла.

Не знала как пахнет Пачули и Нероли , т.к. к ароматическим маслам была равнодушна)

К набору прилагается инструкция:

К каждому маслицу даётся своё описание:

Сначала, я использовала масла , как ароматерапию.

В инструкции так же указана дозировка :

Т.е. как это все происходит: в лампу наливаем немного водички и капаем арома масло. Далее , поджигаем и наслаждаемся обстановкой. Обязательно, перед использованием - проветрить помещение и уже после , закрыть окно и приступать к самому процессу.

Вот так выглядит лампа:

Мне понравились "напитки" организма с помощью масел. Например, Пачули ( имеет очень специфический запах), то как средство от усталости подходит отлично. Апельсин тоже заряжает энергией, хочется снова НГ))

Позже, я стала добавлять масло апельсина в крем для лица. Как же классно увлажняет кожу! Масла и правда работают!!

Мне понравился этот набор потому, что спектр использования очень широк. Его можно как в подарок, так и просто для места на собственной полочке.

Будьте здоровы и красивы!!!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Натуральные
  • Ухаживают
JPronchрекомендует
19.01.2017
"Корица из листьев" это оригинально )
07.11.2020
Хороший набор.