Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 22:31

80 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наступили холода, есть хочется постоянно, а жиреть совсем не хочется)) С протеином знакома не понаслышке, но на постоянной основе его не ем. Когда нет времени, обычно завтракаю протеиновым коктейлем Bombbar. Сейчас ещё вместо конфет и печенья на перекус приобрела батончики этой же фирмы.

Представлено много вкусов, при выборе опиралась на пристрастие к шоколаду и орехам. В 60 граммах батончика целых 20 грамм белка, полноценный и вкусный перекус.

Цена на батончики фиксированная 1320 руб/12 штук, но в Bombbar постоянно проходят какие-то акции, я покупала 2 коробки батончиков по цене 1,5. Где-то 80 рублей за штуку с учетом доставки.

Недавно в Пятерочке видела за 140 рублей такой же.

Батончик по консистенции напоминает ириску, по вкусу больше фундук, шоколад только у кого хорошее воображение))) Когда первый раз попробовала, показался очень крутым. Сейчас уже для меня сильно сладкий. Могу есть его только с чаем или запивать водой. Я обычно с чаем могу целую шоколадку съесть, батончик же сытный - на перекус хватает половинки.

Не представляю, как некоторые заменяют им полноценный обед или ужин. Вкус для перекуса сойдет, но полноценный прием пищи я предпочитаю несладкий.

Достоинства
  • 20 грамм белка
  • Вкусный
  • Много белка
  • Питательный
  • Сытный
Недостатки
  • В магазине дорого
  • Сладкий
Katrina84рекомендует