Опубликовано 9 Март, 2013 - 19:02

Давно хотела приобрести щетку для волос из натуральной щетины, т.к. считаю, что волосы и так терпят много вредностей в повседневной жизни, а пластмассовые расчески явно не улучшают ситуацию, особенно у тех дам, которые просто любят чесать свою шевелюру:)

Не искала расческу определенной фирмы.Думаю(может и ошибаюсь),все они «построены» по одинаковому принципу.

Итак, начну с достоинств.

Цена составляет 240 рублей за расческу достаточно большого размера.

Щетинки расположены близко друг к другу, и их много. Изначально боялась, что расческа не прочешет волосы - обошлось без этого. Но все же девушкам, обладающим густой шевелюрой, советую разделять волосы на несколько частей и прочесывать каждую по отдельности.

Удобная ручка. Небольшой, но все же плюсик. Согласитесь, что вертеть щетку во время расчесывания не есть хорошо.

А какой массаж вы получаете – просто прелесть. Теперь у зеркала задерживаюсь немного дольше, доставляя своей голове приятные ощущения)

Волосы не магнитятся.

Не могу сказать, что волосы как-то по особому блестят после использования этой расчески нежели после обычной пластмассовой. Но факт, что расческа не дерет влажные волосы, а нежно прочесывает все спутывания после мытья головы, остается фактом.

Но есть и минусы.

Во-первых, для меня она немного тяжеловата.

И, во-вторых, расчески из натуральной щетины требует ухода. Мне приходится ее чаще мыть, т.к. заметила пыль, которая осела на щетинках.

Согласитесь, что минусы не существенные, и в борьбе за красоту и здоровье волос такие расчески, если уж не помогут, то хотя бы не навредят!

Здоровых вам волос! Спасибо что заглянули)

JuliaSunvaрекомендует
волосы шикарные у вас ❤️
09.03.2013
Спасибо! Приятно, когда люди замечают старания, а особенно девушки, знающие толк во всей этой косметической "ерунде")