Опубликовано 19 Январь, 2020 - 20:48

несколько раз

Приветик! Сегодня в отзыве я бы хотела поделиться своим мнением по поводу протеиновых бисквитов. Ранее я пробовала только протеиновые батончики, и признать честно, это та ещё гадость! Но мое мнение и стереотип о протеиновой еде перевернули данные вкусняшки.

Место покупки : можно купить в магазинах Green (живу в Минске)

Цена: 3-4BYN за штуку.

• Упаковка

Пришли они мне в упаковке ассорти их в ней аж три разных вида и всех по 3 штучки, то-есть всего 9 бисквитов.

Каждый бисквит в отдельной упаковке конечно же!

На упаковке нам четко указывают на то что, в продукте нет сахара!

• Внешний вид

Приятная круглая форма в виде переньки, довольно плотная и очень аппетитная как по мне! Аромат у них просто супер! Сладенький и нежный одновременно.

В разрезе выглядит так же как и на картинке.

• Общее впечатление

Данный вкус, с капучино, придется по вкусу не каждому, оно действительно отдает вкусом капучино. Мне лично такой десерт понравился, приятный перекус утром или когда нет времени покушать! А вот подруге не понравился, она оказалось капучино не любит. ?

Конечно, данный десерт нужно кушать с чаем или соком, а то достаточно сладкий и сухой. Так мне сказали мои домочадцы (папа и парень) потребовав чая! ?

В общем говоря, отличный перекус для тех кто любит сладкое, но им нельзя сахар. Хорошо утоляет голод. А главное, это первый протеиновый продукт который, мне понравился!

Достоинства
  • ! вкусный полезный без сахара
  • Без вреда для фигуры
  • Безвредный десерт
  • Большое количество белка в одной порции
  • Вкусное
  • Протеиновый перекус
  • Соотношение БЖУ
  • Состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало начинки
Tori Dragonрекомендует
21.01.2020
Вкуснота!
23.01.2020
Так и есть)
26.01.2020
Мне бы такой вкус понравился ⭐