Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 16:56

Привет всем! 😉

***

Витамин Д3 – это витамин женского здоровья. Прекрасная половина человечества постоянно испытывает его дефицит. И если мы испытываем нехватку витамина Д3, то организм нам дает об этом знать: кожа стареет, кости слабеют, и из этого вытекают множество неприятных последствий, вплоть до нарушения менструального цикла.

Где ж нам взять достаточно витамина Д3, когда, как в песне говорится, полгода плохая погода, и солнышко не радует нас своими лучами?

Я обратила внимание на БАД - Витамин Д3 от "ЛЕТОФАРМ". Отличный бюджетный вариант.

Что из этого получилось, какие изменения произошли с кожей и организмом, расскажу в отзыве.

От производителя. Состав.

Формат.

40 мягких желатиновых капсул.

Область применения.

Дополнительный источник витамина Д3.

Указания к применению.

1 капсула 1 раз в день во время еды.

Противопоказания.

Непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Цена.

В пределах 130 рублей.

Страна.

Россия.

Где купить.

В любой аптеке рядом с домом, а так же в интернет – аптеках.

Впечатления и результаты от использования.

Всю осень и зиму я боролась с шелушением кожи. В связи с резкой переменой места жительства: из теплого южного климата в холодный, организм дал сбой. Кожа начала выкидывать такие фокусы, мама не горюй! И почему я раньше не начала его принимать, этот витамин Д3? Ума не приложу.

• Витамины я начала принимать в начале марта, тогда еще даже весной не пахло. Зима открыла второе дыхание… Я решила оказать своему организму витаминную поддержку. Принимала по одной мягкой капсуле в день, вместе с едой, обычно за завтраком.
  • Уже после недели приема я заметила приятный бонус – на лице быстро начали проходить воспаления. Обычно этот процесс заживления затягивается на 2-3 недели. А тут день за днем и кожа начинает преображаться. Заметила эффект увлажнения, не визуального, а вполне ощутимого. Хочется верить, что с витамином Д3 вполне реально оттянуть процесс старения кожи…
  • По поводу менструального цикла… он у меня сбивается каждый месяц на 1-2 дня. В этом плане витамины не повлияли на сей фактор.
  • От БАДа я, скорее, ожидала воздействия на кожу. Со всем остальным у меня все в норме, ттт.

Достоинства.

1. Витамин Д3 оказывает положительное влияние на состояние кожи. Эффект увлажненной кожи, быстрая регенерация, в перспективе – защита молодой кожи от преждевременного старения. Прием витамина в сочетании с правильно подобранным уходом дают замечательный результат. Все это заметить уже через 7 – 10 дней. Но, прошу, останавливаться не надо. В период осень – зима – начало весны просто необходим курс приема витамина Д3.
  2. Улучшает обмен веществ. Я, как девушка, которая вечно худеет и практикует ПП, глубоко приветствую любой витамин, который помогает бороться с лишним весом. Не знаю, насколько это самовнушение, или действительно так, но при приеме витамина Д3 мне абсолютно не хотелось переедать. И сейчас вес уходит медленно, но легко.

Недостатков не обнаружила.

По крайней мере, принятие витамина Д3 не повлекло за собой неприятных последствий, побочек, сухости во рту.

Рекомендую обратить на него внимание в период осень – зима – начало весны.

***

Спасибо, что заглянули!

Ta_Tiana92рекомендует
16.04.2018
Полезные витаминки!
17.04.2018
ну, 1-2 дня это не сбитый цикл, конечно... Я вот в жидком виде принимаю и пока за 3 недели особого эффекта не обнаружила или не поняла еще, возьму и этот БАД на заметку.