Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 09:34

Недавно я посмотрела фильм "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2" Данный фильм вышел 12 декабря, но я его не смогла посмотреть сразу. Хотя я ждала этот фильм. Первая часть была замечетельной, а эта чуть хуже, но все же смотреть ее было интересно.

• ???Общая информация о фильме???

Дата премьеры: 12 декабря 2019 г. (Россия)

Режиссер: Илья Вячеславович Куликов

Сценарий: Илья Вячеславович Куликов

Серия фильмов: Policeman from Rublevka. New Year's mayhem

Продюсеры: Илья Вячеславович Куликов, Евгений Владимирович Никишов, Валерий Федорович

• ???Сюжет фильма ???

Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу.

Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Как и в первой части, все приключения наших героев ждут перед новым годом. Сюжет банален, и не совсем интересен. Если первая часть, была наполнена неожиданными приключениями, и хорошими шутками, то от второй части этого ждать не стоит.

В принципе актерский состав очень хороший, но увы юмора не хватило, при чем сильно не хватило.

В фильме много плоских шуток, которые совсем не интересны. И куча монотонных и безжизненных бесед. В основном весь фильм мы наблюдаем как болтают герои, и все. а как же приключения? А вот их мало, акцент в этом фильме сделан на простую болтовню...и все...

Но помимо всего этого, фильм смотреть можно. Он новогодний, и не плохо передает праздничное настроение. Сюжет фильма не плохой, но слишком простой и монотонный. После первой части я ждала большего. Но увы...

Музыкальное сопровождение фильма тоже так себе. Нет каких то динамичных и веселых мелодий, да и повторюсь много пустых разговоров, которые мне как зрителю не интересны.

• ???Мое впечатление о фильме???
  1. Фильм вышел не таким, как я ожидала. Он скучный.
  2. В фильме мало смешных шуток, и много затянутых бесед.
  3. Фильм на один раз. но я не жалею, что его посмотрела.
  4. Актеры в фильме хорошие, и они смогли хоть как то вытянуть сюжет фильма

Данному фильму я не буду занижать оценку, скорее он на четыре с минусом. Потому, что актерский состав в фильме сильный, а то что шуток мало, ну просто это ожидания после первой части.

К просмотру рекомендую, один раз фильм посмотреть стоит. Тем более, этот фильм дарит новогоднее настроение, что в этом году редкость.

Спасибо за внимание!!!

Мои другие отзывы на фильмы и сериалы тут!

1. А семейка то оказалась с секретом. Фильм "Достать ножи"?, не оставит ни кого равнодушным.
  2. Интересный сюжет, но местами затянутый. Я ждала большего, от этого фильма.

3. Скучный и нудный фильм, который меня совсем не зацепил. Жаль потраченного времени.
  4. Шикарная новогодняя атмосфера?, праздничные декорации, и хорошие актеры. Фильм "Рождество на двоих"?, я буду пересматривать не один раз.

5. Очередной фильм про войну! Но меня он тронул, до глубины души.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Праздничное настроение
Недостатки
  • Хуже первой части
Sweettykрекомендует
22.12.2019
Начав смотреть 5 сезон сериала, желание смотреть фильм совсем отпало, но муж хочет сходить, у него ещё есть надежда, что фильм нормальный
22.12.2019
Вчера посмотрели фильм, думала будет вау) но показался мне на троечку фильм 😞 Насчет актёрского состава согласна с Вами 😉
01.01.2020
Первую часть не смотрела, а вторая понравилась. Создаёт новогоднее настроение и заставляет смеяться от души)