Нынешняя эпидемия гриппа скосила всю нашу семью, и большинство родных и близких. Сыну 11 лет загремел в больницу первый раз в жизни. После выздоровления педиатр прописала Биоарон С. Я первый раз о нем услышала.
Сын пропил этот бутылек. Не успела купить второй на курс, как опять температура 38 (ч\з месяц после начала первого гриппа). В школе что ли заразился?. Начала давать ремантадин. (В прошлый раз когоцелом лечились). На 2й день нет темпы, на 3й день 37 градусов, На 4й нету.
Что это было? Полкурса Биоарона пропили и полгриппа получили? Шучу, на самом деле в 10 раз легче все прошло, чем в первый раз. А может другая причина у температуры была, а может ремантадин помог?
160 руб - 100 мл Дороговато за незатейливый состав! :
водный экстракт алоэ
свежий сок аронии черноплодной (не экстракт)
аскорбиновая кислота
С другой стороны это натуральный имуномодулятор (по сравнению с другими не самый дорогой), если не ошибаюсь.
Поставлю 4 с плюсом. (или 5 с минусом? прям не знаю) Потому что я вместо второй бутылочки предпочла купить витамины.
У меня Биоарон был как в отзыве у Екатерины Катковой (С мальчиком на этикетке, а не с цветочком). Я не успела сфотать. Муж отодрал этикетку и уволок в гараж для хоз. целей.