Опубликовано 17 Март, 2015 - 15:32

Всем доброго времени суток!

Пробники этого крема достались мне в февральской коробочке Allurebox (Glambox). Пробников было 7 штук, в блистере как таблеточки, на каждый день по одному. В инструкции было написано, использовать утром и вечером "от виска к виску", т.е. на область вокруг глаз, переносицу и виски.

Мне 33, на кожу в области глаз пока не жалуюсь (спасибо корейцам), но как же не опробовать новинку от фирмы, которую многие так хвалят.

Итак, белый крем обычной консистенции с ярким цветочным ароматом. При нанесении создает пленку на коже, хоть и не блестит, но чувствуется. Если нанести утром, то вечером при умывании эта пленка смывается, видимо крем не впитывается, а так и лежит сверху на коже.

По этой причине не стала:

• наносить его на переносицу и на виски, испугалась забитых пор. И не зря! Потому как в области подглазья поры он мне все-таки забил. Кто знает, то поймет. У меня эта область до этого забивалась только мизоновскими улитками.
  • использовать его по утрам, если собираюсь куда-то идти и крашусь. Если на область с кремом попадает пудра, то она прилипает и ложится пятнами, а если немного потереть, то и от крема ничего не остается.

Итого кремом я пользовалась только по вечерам и только под глаза, поэтому всех пробников мне хватило аж на 3 недели. То ли из-за того, что не смогла использовать его по инструкции, то ли крем этот очередная пустышка, никаких видимых эффектов я не заметила. Вернулась к своем любимому Secret Key и дальше радуюсь жизни.

А цена на этот крем, при имеющихся минусах и отсутствии плюсов, вообще за гранью моего понимания. Сочувствую тем, кто купил его сразу, не опробовав. Деньги на ветер...

Вайтане рекомендует
21.02.2016
Ключевая фраза " мне 33 и на кожу под глазами не жалуюсь".. Поэтому и действие не увидели. Моей подруге 45 мешки очень орошо подтягивает и сухость убирает