Купила я данный крем в надежде избавиться от мимических морщин в области глаз и между бровей, ибо моя мимика весьма подвижна. Консультант магазине рекомендовала его как "революционное средство, которое действует от виска до виска" и подходящем для девушек к 30 годам. Придя домой пошла искать информацию в интернете об этом чудо-средстве. Оказалось, что оно для тех, кому за 50, ну да ладно, лишь бы помог. Так что же нам обещает производитель:
Cредство для сохранения молодости кожи вокруг глаз после 50 лет в период менопаузы. Интенсивно воздействует на кожу вокруг глаз, эффективно устраняя отеки, круги, "гусиные лапки", мимические морщины между бровей. Питает, восстанавливает и подтягивает, обеспечивая моментальный омолаживающий эффект.Экстракт пуэрарии лобаты стимулирует клетки кожи, восстанавливая их жизненные функции. Кофеин оказывает дренирующее действие, устраняет отеки. Экстракт петрушки оказывает осветляющее действие, уменьшает пигментные пятна, выводит токсины, обладает дренирующими свойствами. Масло карите защищает гидролипидную пленку. Витамин E защищает от воздействия свободных радикалов и загрязнений окружающей среды. Экстракт лепестков розы создает на поверхности кожи невидимую подтягивающую пленку. Светоотражающие пигменты soft-focus наполняют взгляд сиянием.
состав
А теперь мои впечатления:
Красивый красный флакон с дозатором, крем белого цвета, весьма силиконистый, хорошо распределяется и подсвечивает кожу, сразу улучшается вид, но увлажнения не хватает на целый день.
Пользовалась я им 2 раза в день около месяца. Вначале была радость, ура средство действует! Но потом стала замечать, что появились мешки под глазами, углубились морщинки и появилась просянка на нижнем веке. Средство отложила. Через несколько месяцев я решила дать ему шанс, но уже раз в день применяя. Опять первые дни радость от ясного взгляда и опять эта просянка, проходящая через неделю после отмены крема, и опять углубленные морщинки. В итоге я разочаровалась и решила, что крем надо использовать тем, кому он первоначально и предназначен - женщинам от 50 лет. Отдала крем маме, но у нее так же был замечен обратный эффект - увеличились морщины и мешки под глазами.
Я нашла только 2 плюса в этом средстве: это использовать его как базу для теней и средство для мгновенного эффекта, чтобы подсветить кожу век.
Недавно английские газеты написали,что Кейт Миддлтон была замечена за покупкой Clarins Concentre Zone Regard. Так что, если вы увидите, что она стала старше выглядеть, то вы знаете кто виновник!