Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 18:30

Давно уже мне хотелось купить кукольный домик, туда мебель, посуду и всякую мелочь... Постоянно медитирую над наборами Сильваниан Фэмили. Но вот не уверена, что моя дочка будет играть, а покупать игрушки для тридцатилетней девочки-себя, как-то странно.

Поэтому я решила для пробы купить что-то подешевле. Выбрала один из наборов Счастливая семейка. Проблема в том, что он хоть и недорогой, но одним набором никак не обойтись. Поэтому, пришлось купить еще набор " Квартирка. Собери сам". Вот тут случилось 100% попадание. Коробка у меня другая, но сам набор полностью идентичен картинке в теме отзыва.

Внешний вид коробки

Набор просто отличный! 7 предметов, причём из разных комнат: кровать с тумбой-в спальню, стол со стульями-на кухню, шкаф и трюмо-в прихожую. Еще бы найти подобный набор с кухней и санузлом-больше ничего и не надо.

Полная обстановка

Размер мебели подходит для куколки Винкс 12см.

Можно справлять новоселье

Качество отличное: пластик крепкий и без зазубрин.

Собирается легко- моя пятилетка справилась сама.

Состав набора и схема сборки
Иногда вылетают ножки у стола и стульев, но не на столько критично, чтоб я взяла в руки клей))

Шкаф вообще великолепен. Укомплектован штангой с двумя вешалками и выдвигающимися ящичками.

Зеркало на трюмо не настоящее, а наклеенная фольга. Но мне кажется, это сделано в целях безопасности, т.к. видела подобное и в более дорогих наборах.

В плюс так же хочу записать цветовую гамму: голубой и салатовый. Необычно, мне понравилось. А то от всего розового и фиолетового мне уже дурно))

Только столешница "винтом".Причём, я уже не помню, сразу так было или со временем повело.

Столешницу "повело"

После того как наигрались с этим набором, стали расширять интерьер: купили мебель для столовой, спальни и восхитительный кухонный гарнитур за 199р.

Достоинства
  • Качество
  • Приятные цвета
  • Функциональность
  • Цена
Oks-ks-ksрекомендует
Симпатичный набор и цвета неизбитые.