Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 13:19

Итог по окончанию проекта

Меня зовут Карина.

До и После

Мне 42 года, замужем, сыну 9 лет.

Итог по окончанию проекта

Процент жира на начальном этапе проекта

Кратко о себе:

Процент жира на окончательном этапе проекта 18,5%

В 20 лет, окончив медицинское училище и проработав один год в операционном блоке неотложной хирургии, принимаю решение уехать из СНГ. По плану должна была уехать в Германию, но промежуточной станцией оказалась Польша. Через год жизни в Польше познакомилась, находясь в Варшаве, со своим будущим мужем. Мы оба Харьковчане, а встретились в Варшаве. В общем, нам по 20 с небольшим лет, за душой ни гроша и грандиозные планы на будущее. Поженились, начали строить наше будущее. Открытие фирмы, получение ПМЖ, устройство бизнеса и т д. Так пролетело больше 15 лет нашей совместной жизни. Цели достигнуты: недвижимость, машины, бизнес, сын родился. И стало как-то грустно, жизнь стала какой то безвкусной. Задумываться над этой проблемой особо времени не было. Работа, дом, ребенок. И вот так жили на автомате, вечером муж у телевизора, а я на кухню. Бутербродов наделаю, главное правильных, из ржаного хлеба))) и сижу в Инстаграм фитоняшек разглядываю. И вроде бы в голове тонны информации о правильном питании и про активный образ жизни наслышана, а как будто кто-то одно место к стулу приклеил.

В общем нужен был рывок, рука помощи. Такой рукой помощи для меня оказался Ярослав Брин и его проект ФМ4М. Наткнулась на профиль Ярослава в Инстаграмме совершенно случайно и решила принять участие в проекте. Были сомнения, но муж поддержал, и вот, через 4 месяца минус 16 кг и полная перезагрузка в голове.

На начало проекта мой вес - 76,5 кг и объем талии 96 см.

Итог проекта мой вес - 60 кг и объем талии 76 см.

Процент жира на промежуточном этапе, то есть через 40 дней от начала проекта, составлял 35%. К концу проекта, процент жира - 18,5%.

Как проходил проект.

Проект состоял из еженедельных вебинаров, в процессе которых мы обсуждали все возникающие вопросы. Еженедельная рассылка, содержащая необходимый рабочий материал для изучения.

Нам был предоставлен план тренировок и план питания, а также различные виды диет, которые мы использовали на окончательном этапе.

Что касается плана тренировок и питания, тут все предельно просто, бери и делай.

Ярослав не только тренер, который помогает вам избавиться от жира в вашем теле и нарастить мышцы, он Учитель, который излечит вашу душу и заставит проснуться в вас того задорного ребенка, которым вы были когда-то.

Проект подошел к концу, но для меня это только начало пути! Думаю о новом бизнесе. Продолжаю работать над совершенствованием своего тела и духа. Хочу жить на полных оборотах, полной грудью, путешествовать, учиться и быть полезной другим.

Огромное спасибо Ярославу!

Трансформация продолжается!!!

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • Внимательность , индивидуальный подход
  • Система работает
Карина 74рекомендует