Доброго времени суток, мои эксперименты с новыми трусиками продолжаются, сегодня речь пойдет о merries good skin. Зашли в магнит- косметик,а на них была супер- акция ,ну как не взять? Большая пачка 38 шт в районе 950 рублей. Когда дома раскрыли пачку ,по внешнему виду стало понятно ,что подгузники скорее эконом- класс.
Симпатичный дизайн
Хотя на пачке ,конечно,как всегда все очень красочно расписано. Трусики с милым дизайном, мягкая тянущаяся резинка,внутри мягкие, отсутствие неприятного запаха.
Мягкие внутри
Вот пожалуй и всё из плюсов. Теперь о минусах.
Первый минус это цена, точно за такую цену можно купить памперсы, качество которых в разы лучше.
Вот такой комок между ножек получается
Второй минус- протекают ночью. Мы всю ночь на груди, пелёнка к утру местами была мокрая и с неприятным запахом.
Жидкость превращается в комок
Третий минус- после использования данных трусиков у ребенка появились опрелости.
Четвертый минус- жидкость в трусиках превращается в один большой комок, внутри все сыро, попа малыша мокрая. Соответственно приходится часто менять подгузники,а следовательно никакой экономии.
Еще нет ленты для утилизации и индикатора впитываемости,но это так мелочь конечно.
Подводя итог скажу,что трусики нам не понравились и больше я их никогда не куплю однозначно.
А быть или не быть , решать вам.
Спасибо за внимание,всем крепчайшего здоровья и сухих попок!