С моим ребёнком мы уже как пол года перешли на трусики Pampers. В целом они меня устраивают, учитывая стоимость, но хотелось бы чтобы трусики так быстро не наполнялись. Поэтому я решила посмотреть как поведут себя трусики YokoSun, так как они тоже относятся к бюджетным и многие мамочки уж очень их хвалят. Линеек у YokoSun достаточно, я выбрала Eco.
Описание от производителя:
Трусики-подгузники YokoSun Eco – это новая серия трусиков-подгузников торговой марки YokoSun. Отвечает всем требованиям современных мам, имеет знак качества экологичности «Эко» и рекомендована дерматологами.
Место покупки. Интернет-магазин Ozon
Количество штук в упаковке. 12
Стоимость. На момент покупки 322 рубля. Стоимость за штуку получается совсем не бюджетной 27,70 рублей. Если покупать большую упаковку, то стоимость за штуку будет безусловно выгодней порядка 14 рублей за штуку.
Упаковка и внешний вид.
Трусики находятся в компактной, ярко-зелёной упаковке. На лицевой стороне изображен симпатичный малыш и мишка.
Также производитель схематически указывает преимущества данной линейки и размер.
На упаковке также указаны сроки годности подгузников.
С обратной стороны упаковки присутствует изображение трусиков и их основные характеристики.
Ниже есть схематический рисунок по правильной утилизации использованного подгузника.
И вот, что меня смутило- по рисунку кажется, что у трусиков есть лента для утилизации, но по факту её нет.
Лента для утилизации отсутствует, что способствует более быстрому разложению подгузника в природе
Также присутствует наклейка с информацией на русском языке.
На упаковке присутствует удобная, плотная полиэтиленовая ручка.
Также есть пунктирная линия надрыва. Упаковка открывается легко и быстро.
Дизайн трусиков симпатичный.
Подгузники-трусики YokoSun Eco
Он достаточно яркий. Малышу нравится рассматривать подгузник.
Рисунок находится на передней части подгузника, а также присутствует надпись, которая об этом сообщает.
Помимо этого есть индикатор наполнения подгузника.
По мере заполнения трусиков жидкостью полоски изменяют цвет.
Ножки защищены от протеканий дополнительными резиночками.
Поясок эластичный. Хорошо тянется.
Натираний на коже не остаётся.
Необычайно нежные материалы снаружи и внутри исключают натирание чувствительной кожи малыша.
Внутренний слой имеет выпуклые точки, производитель указывает, что это 3D-слой.
Общие впечатления.
При вскрытии упаковки никакого неприятного запаха от трусиков не исходит, в процессе эксплуатации тоже.
Материал оставил двоякое впечатление. Трусики мягкие, но я встречала более нежные на ощупь. Верхний слой вообще шуршащий и не вызвал восторга, а вот внутренний приятный и выполнен более качественно.
Размер.
Я приобрела размер L, который подходит для детей весом от 9 до 14 кг. Мой ребёнок весит 11500-11800, то есть запас по весу у нас есть.
По итогу трусики-подгузники неплохо сидят на ребёнке. Но, постоянно съезжают с одного полупопия и их приходится без конца поправлять.
Поэтому, трусики определённо маломерят, лучше брать на размер больше.
В трусиках используется японский абсорбент. Знакомство с трусиками было многообещающим.
Я провела тест на впитывание.
Инновационная структура внутреннего слоя предотвращает комкование абсорбента при намокании.
Да, действительно. Сорбент совершенно не комкуется. Трусики не набухают, хотя по индикатору наполнения видно, что они наполнены.
Подгузники-трусики YokoSun Eco
В разрезе трусики выглядят так:
Жидкость распределена равномерно.
Дышащий нижний слой моментально распределяет влагу внутри, не создавая парникового эффекта.
Мне не понравилось, как трусики впитывают жидкость.
Тест на впитываемость показал не самый лучший результат. Бумагу я приложила не сразу, а спустя примерно минуту.
Подгузники-трусики YokoSun Eco
Также я неоднократно замечала и на обычной практике, что ребёнок внутри влажный.
Нежный 3D-слой внутренней поверхности трусиков надежно удерживает даже жидкий стул.
Сколько казусов у нас произошло с этими трусиками. Если днем дела с горшком обстоят более менее, то ночью на данный момент исключительно подгузник. Несколько раз ребёнок среди ночи подскакивал от того, что трусики протекли и вся простынь вокруг него мокрая.
Также в период их эксплуатации у нас была диарея, ребенок не успевал добежать до горшка, подгузник должен был выручить, но жидкий стул вытекал через края.
Помимо этого спустя несколько дней после начала эксплуатации у нас пошла сыпь. Обсыпало всю паховую область и часть ножек, которая находится в трусиках.
Такого ужасного опыта с подгузниками у меня ещё не было. YokoSun Eco не вызвали у меня никакого доверия. Хорошо, что была приобретена маленькая упаковка.
Я только сегодня собралась катать гневный отзыв на эти же трусики 😁 это полнейшее фиаско, так я ещё и ухватила большую упаковку. Но удивительно, на наших трусиках не указано, где зад, а где перед
Мы одно время только на них и сидели. Не дорогие и просто супер классные. Потом попка выросла из крайнего размера (представленного в магазине) и всё... а так бы и дальше пользовались ❤️