Опубликовано 28 Март, 2016 - 22:48

К сожалению, являюсь обладательницей ломких и слоящихся ногтей, особенно по весне и осени. Естественно, и моя мама знает об этом 😊

Она и купила мне этот самый "Укрепитель" в аптеке. Цена небольшая, около 200 рублей.

Как и всем девушка, мне хочется длинные и красивые ногти 😂 И я решила попробовать.

Что же нам обещает производитель?

Продукт высокого качества с тонко сбалансированной комбинацией витаминов В5, А, коллагена и шелкового протеина, восстанавливает природную крепость и эластичность ногтевой пластины, способствует здоровому росту ногтей. Ногти приобретают здоровый крепкий вид. 4-х недельный курс применения средства надолго сделают Ваши ногти крепкими и красивыми.

Средство содержится во флаконе 15 мл. Цвет - прозрачный. Кисточка оказалось удобной. Консистенция жидкая. Пользовалась им как базой под цветной лак. Укрепитель быстро сохнет. Первый недостаток виден уже после высыхания - лак пузырит. После чего и цветной лак наносится неидеально.

Пробовала наносить и самостоятельно, когда понимала, что пришло время отдыхать моим горе-ногтям от декоративного лака.

НО эффекта ноль. Ногти всё такие же тонкие, ломкие. Больше не приобрету и пользоваться не стану!

Может обладательницам хороших и крепких ногтей он и подойдет) А "родственницам по несчастью" я не советую!

Всем удачных покупок и поменьше разочарований в них! А я всё ещё в поисках хорошего укрепителя!

Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Доступная цена
  • Простота применения
Недостатки
  • Как база не понравился
  • Не предотвращает расслаивание
  • Не укрепляет ногти
  • Нет укрепляющего эффектра
Эксперт Анастасияне рекомендует