Опубликовано 16 Август, 2021 - 13:05
Полное отсутствие сервиса
Достоинства
- Нужные вещи
Недостатки
- Безразличие к проблеме с товаром
- Некачественный сервис
- Нервотрёпка
- Неуважение к покупателям
- Откладывание сроков доставки
- Просто ужасный магазин
- Свою мебель вы не получите
Kira_Aне рекомендует
Добрый день,уважаемый Покупатель.
Позвольте поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение Покупателей. Мы полностью понимаем ваше недовольство и от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Уверяем вас, что меньше всего мы хотим подводить наших клиентов, задерживая их товары. Надеемся, опыт покупки в нашем магазине не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, и при необходимости Вы вновь воспользуетесь нашими услугами.
С уважением,
Компания Hoff.