Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 20:47

год или более

Посещаю сеть данного магазина уже не первый год. Хожу туда как на работу. Мне очень нравится ассортимент. Одежда и предметы обихода в одном месте. Всегда найдешь для себя что то интересное. НО- началось уже достаточно давно. Сначала перестала находить зарубежные брендовые вещи по интересным ценам! Это ладно. Потом со временем и марки российских производителей стали равняться с ассортиментом этих магазинов!!! Извините пожалуйста в фамилии вещи представлены в одном экземпляре. Одного размера, очень часто встречается брак и неподобающий вид вещей!!!! Вы вообще понимаете, что сам посыл вашего магазина перестает быть актуальным!!! Ухвати крутую вещь по смешной цене!!!полное разочарование, очень жаль что сеть офф прайс перестала быть таковой. Теперь в помощь маркетплэйсы. Там хотя бы не надо пол дня тратить на поиск. Все размеры представлены.

Достоинства
  • Много интересного
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Товары для дома
Недостатки
  • Вещи потёртые
  • Все в куче
  • Дырки на вещах
  • Много вещей с дефектами
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Надо долго и усердно копаться
  • Старомодные вещи
  • Старомодных вещей много
  • Цены завышены на этот хлам
  • Часто нет размеров
Kalinina-11не рекомендует
08.11.2024
а я по сей день умудряюсь классные вещички находить в фамилии. И даже со скидкой иногда большой)
06.12.2024
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не возникало. Если Вы заметите испорченную вещь, пожалуйста, передайте информацию сотруднику в торговом зале. Мы очень надеемся, что в будущем Ваше мнение о нашей компании изменится в лучшую сторону.