Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 22:56

Знаете, магазин Фамилия известен нам уже давно. Кто бывал здесь в двухтысячные года, говорит, что были настоящие скидки и можно было урвать реально брендовые вещи. А сейчас, якобы, фамилия уже не та.

Не знаю та или нет, я уже лет семь захожу сюда время от времени. То за чем-то конкретным, то просто поглазеть и присмотреть.

Долго думала над брендами… и пришла к выводу, что я к ним абсолютно равнодушна. Ну все равно мне, что написано на этикетке. Абсолютно.

Меня тянет к брендам из-за другого — их дизайн, материал продуман и подобран. Как правило, такие вещи более качественные в плане материала, швов и более интересны с дизайнерской точки зрения. Однотонный свитер каждый может сшить, но пришить снизу резинку без складок, симпатичную, удобные карманы — этого на массовом производстве, где ценится только дешевизна, никто не будет добиваться.

Что я смотрю в Фамилии?

Во-первых у них очень красивые товары для дома. Всегда шикарные вазы, картины, тарелки и т.д.

Этот раз я увидела красивую елочку к новому году.

Покупки в фамилии

И присмотрела тарелки на замену своих старых.

Покупки в фамилии

Во-вторых, я всегда захожу в детский отдел, но это скорее привычка, ведь сдесь ассортимент очень скудный. Допустим, из верхней одежды на мальчиков висит штук 5 курток. По сути это примерно по одной куртке каждого размера. Одна куртка или вообще ноль на наш размер это как вообще??

Покупки в фамилии

Затем я иду в женскую одежду и здесь полное раздолье! Ряды ломятся от одежды. Одежды много всякой, на любой вкус. Больше всего мне везет в покупках всяких кофточек.

Покупки в фамилии

Вот и сейчас я подобрала себе красный джемпер к крупными белыми буквами. Цена около 3000 руб.

Длина, ширина, материал — все идеально.

Покупки в фамилии

И синий джепмер базовый, без всяких надписей. Тоже сшит аккуратно, низ не стянут, рукава не короткие.

Покупки в фамилии

А вот водолазка-лапша. Вязка плотная, не бесформенная. Цвет необычный, с отливом более темного оттенка.

Салатовая водолазка отлично сочетается с моими бусами. Люблю эти образы.

Помню мерила шикарное пальто (около 5500 руб.), но сглупила и взяла осенний пуховичок, цена около 4000 руб. Не знаю, где были мои глаза, но он смотрится очень несуразно в области воротника. И капюшон огромный.

Висит в шкафу, не ношу.

Про обувь. Однажды нашла хорошие кроссовки сыну, но на этом все. Размеров не сильно много, особенно детской обуви. А на мой 41й женской обуви очень мало. Хотя, если смотреть другие размеры, то варианты есть неплохие.

Для хозяйства.

Еще здесь продают посуду, подушки и тд, вещи хорошие. Однажды брала хорошую толстостенную литую сковороду, недорого. Вполне хорошего качества.

Елочки -елочки...

А покушать?

Перед кассой в любом магазине фамилия есть неплохая косметика, причем много корейской и китайской. А после косметики перед самой кассой есть вкусняшки — сладости, орешки, милые подарочки. Все это прикольные товары, не тривиальные бренды. Ассортимент вовсе не осточертелой пятерочки.

Итоги.

Фамилия для каждого своя. В других отзывах есть перечисление брендов, которые можно здесь найти. Я специально не делаю на этом акцент, т.к. мне абсолютно все равно на них. Сама не переплачиваю за бренды и вам не рекомендую.

А в фамилию хожу за качественными вещами. Цены здесь недешевые, но и дорогими их точно назвать нельзя.

Особенно куда-нибудь на выступление, на сцену можно отхватить платье всего за 300 рублей.

Покупки в фамилии

Но при всех плюсах этого магазина здесь висят такие вещи, что прямо капец какой ужас…

Покупки в фамилии

Он еще и бархатный… В таком только фокусы могут показывать дамы в теле. Больше никому такой пиджачок не нужен...

Nonna Makasikрекомендует
07.11.2024
Я один раз зашла и вышла из Фамилии. Это не бренды, а закос под бренды с отшивом по большей части в Китае с замашкой на бренд.
Качество одежды на на высоте, лекало мастерски скопировано, стоимость завышена, учитывая все это ((
Закос под бренды это очень смешно. А ничего что это стоковый магазин, куда бренды скидывают свои нераспроданные остатки? Поэтому закоса тут быть просто не может, вот неактуальность фасонов да, но не закос.
07.11.2024
Вот именно, что сток и не самого лучшего качества 😊
Там же в основном просто остатки, которые были в продаже пару лет назад и болтались в разных магазинах сети бренда, где их еще и примеряли 😂 просто изюминка Фамилии в том, что надо прям копаться искать чтоб подешевле и норм. Такое не все любят, факт. Я вот стоковые магазины не понимаю, зато у меня есть шапочная знакомая, она шьет, и вот она часто берет там шмотки за 2-3 сотни, потом переделывает, как и во что ей надо
07.11.2024
Жесть, что там можно искать)) Лучше заказать напрямую с сайта бренда.
Можно-можно, у меня приятельница 42 размера, она там вечно находит вещички по 200-300 рублей)) В нормальном состоянии, платье как на фото в отзыве у автора, только в черном цвете она купила за 159 руб, отлично сидит она девушка высокая и худая.
Те, кто носят 40-42 размер лично в нашей Фамили могут спокойно отовариваться задешево, потому что никто этот размер не берет и его уценяют 😁
Ну для меня там ничего нет, я брала чисто колготки или что-то для дома, из одежды многое прям барахло, это да, но есть и норм, надо просто мониторить цены, сравнивать, искать, я такое не люблю.
09.11.2024
Я имела с сайта оригинала бренда 🥰
07.11.2024
Автор! То, что вы написали в конце, показывает вашу ограниченность и стереотипность мышления. Такие бренды, как Ривер Айленд дают прекрасную возможность полным дамам носить яркие и модные вещи. И если вы яркие наряды видели только у фокусников, то у меня для вас плохие новости.
Почему вы, со своим (худым) телосложением можете носить красный свитшот, а женщина в теле не может надеть бархатный пиджак цвета фуксии?
07.11.2024
Проблема в том, что бархатные пиджаки не идут полным дамам. Они их полнят. Если у меня ограниченность мышления, то у вас бесвкусица
31.01.2025
Вот я и говорю, ограниченность мышления.
08.11.2024
Сто лет там не была. То что нравится - дешевле в фирменном магазине купить, чем там
06.12.2024
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!