Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 19:03
Полное разочарование от Aussie (+фото волос после применения средства)
Лебедева Дарьяне рекомендует
От бренда Aussie я еще ничего не пробовала, но этот бальзам буду проходить мимо 😊
Волосы ну ОООчень красивые! Вспомился анекдот "Опасаюсь девушек с длинными волосами натурального цвета. С такими, знаете, длиннющими копнами волос. Кто их знает, на что у них еще терпения хватит." 😁
Прекрасно понимаю Ваше разочарование - я тоже обожаю это ощущение, когда смываешь бальзам и волосы под струями воды превращаются в гладкий шёлки и прямо просачиваются сквозь пальцы! ❤️ А кто-то ещё говорит, что бальзам не нужен 😁
а выглядят волосы вроде неплохо
вот мы с тобой о люксе говорим, а с другой стороны совсем неизвестные марки тоже качество не всегда отличатся 😁
Волосы шикарные у вас, а вот бальзам такой мне точно не нужен, меня больше всего раздрожают электризованные волосы
Волосы все равно красивые)
У нас есть Магнит Косметик, но он очень далеко от дома, поэтому я там ни разу не покупала косметоса, а в других магазах, где я обычно что-то беру, не встречала вообще этого бренда. У него и дизайн такой простой, что я вряд ли бы обратила внимание на этот флакон)
Мне многие бальзамы подходят, но неудачные тоже попадаются, из последних - это Эстелевский ОтиумАква
Я бы не рискнула даже продолжать знакомство с маркой. Тот бальзам, думаю, был приятным исключением, нежели правилом.
Мне вообще не понравились уходовые средства от этого бренда 😞
Вот уж реально, Гарньер получше будет
Вот уж реально, Гарньер получше будет
Обычно я понимаю хороший бальзам или нет уже на стадии смытия его с волос. С хорошим бальзамом уже при смытии ощущается гладкость волос
Полностью согласна с этим утверждением. Уже при смытии можно определить, сделал ли бальзам свою работу или нет. Этот явно далек от идеала.
Люблю, когда средства адекватно утяжеляют волосы, но по фото видно, что в данном варианте уже чересчур(
Я заметила, что они очень сильно электризуются, пушатся и путаются. При этом волосы выглядят прилизанными и утяжеленными. Да, конечно, это лучше, чем без использования бальзама, но такой эффект за такие не совсем маленькие деньги меня не радует.Сильная запутанность и правда видна 😞
А вот утяжеления на фото не видно, по крайней мере, не слишком
Состав никакой у бальзама( А волосы все равно классные, такие длинные! 😊
очень сильно электризуются, пушатся и путаютсяНу такое, думаю, никому не понравится 😕
Какие у тебя волосы красивые ❤️ Представляю, что этот бальзам сделает с моими пушащимися и пористыми волосами, даже пробовать боюсь(
В магните он у них на самом видном месте стоит вечно и так и манит 😁 ну теперь буду иметь ввиду.
А я всё хотела попробовать эту линейку, видимо зря. Нечего и пытаться)) если волосы эоекризуются мне не подойдет точно. Но ваши волосы очень красивые все же))
очень сильно электризуются, пушатся и путаются
Определенно не мой вариант!
Волосы у Вас очень красивые и ухоженные ❤️
Когда впервые увидела рекламу - была настроена купить. Но отзывы на эту линейку не самые восторженные.
Красивые волосы ничем не испортишь 😜 А вообще уже который негативный отзыв на эту марку читаю 😞
Ещё 6 комментариев