Опубликовано 12 Июль, 2019 - 21:37

Румяна для лица, это базовое средство, которое на мой взгляд, должно быть в косметичке любой девушки , ведь они позволяют в два счета сделать ваше лицо более свежим и отдохнувшим, даже если накануне вам удалось поспать всего пару часов.

На данный момент производители декоративной косметики, предлагают большое разнообразие продукции, поэтому выбрать подходящие румяна не составит большого труда.

Про румяна от Rimmel, я слышала достаточно много положительных отзывов и так звезды совпали, что на них была акция в Магнит Косметик, поэтому я решила не терять эту великолепную возможность и нераздумывая приобрела для себя этот продукт.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Масса: 4 грамма

Оттенок: 010

Производитель: Великобритания

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 175 рублей (со скидкой) 350 рублей (без скидки)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Нежная текстура этих румян поможет тебе подчеркнуть твой роскшоный образ, а стойкая формула - сохранить цвет до 6 часов.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка имеет достаточно компактный размер, она занимает мало места, соответственно, румяна удобно брать с собой, они легко поместятся в любую косметичку.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Румяна находятся в пластиковом футляре, крышка прозрачная, плотно защелкивается.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Упаковка, на самом деле, довольно хлипкая, корпус выполнен из черного пластика, с серебристым ободком, который оказался крайне некачественным, потому как довольно быстро стал облазить, да и к тому же очень легко царапается. Несмотря на то что пользуюсь я ими достаточно аккуратно.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Зеркало и кисточка в наборе не предусмотренны, но для меня это не принципиально, поскольку, на мой взгляд, важнее качество содержимого, нежели его внешний вид.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Темболее, что я всегда пользуюсь специальной синтетической кистью, поэтому лично для меня этот пункт не так важен.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

На оборотной стороне футляра расположена вся необходимая информация о продукте, в том числе и номер оттенка.

ОТТЕНОК:

Для себя я приобрела - Оттенок 010 SANTA ROSE.

Изначально я хотела другой оттенок - 020, но его в наличии не оказалось и я взяла 010.

На мой взгляд, этот оттенок больше напоминает тени или даже пудру, нежели румяна.

Оттенок 010 SANTA ROSE

Оттенок, на самом деле, очень красивый, бежево-розовый, теплый, достаточно деликатный.

Оттенок 010 SANTA ROSE
В зависимости от света, оттенок меняется от бежевого до розового с персиковым подтоном.
Оттенок 010 SANTA ROSE (снизу - в один слой, сверху - в два слоя)

Я бы не советовала этот оттенок для смуглых и девушек с оливковым цветотипом кожи, поскольку в качестве румян он буквально сливается с кожей и становится практически незаметным на ней.

Оттенок 010 SANTA ROSE

А вот на белокожих девушках, такой вариант оттенка смотрится найболее выигрышно.
Девушкам с таким цветотипом кожи, данный оттенок сразу же придает лицу свежий и отдохнувший вид, тем самым румянец смотрится максимально естественным.

Этот оттенок я считаю воистину универсальным, потому как даже в качестве теней для век, он смотрится просто бесподобно.

Несмотря на свой цвет, пигментация у него достаточно хорошая (выше среднего), он перекрывает все венки и недостатки на веках, если таковы имеются.

На веках смотрится как бежевый, с легким розовым подтоном, очень деликатным, практически незаметным.

Любители нюда, уверенна оценят по достоинству такой цвет, потому как эффект "макияж без макияжа", с этим оттенком вам обеспечен.

ТЕКСТУРА:

Текстура шелковистая, приятная на ощупь.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Финиш сатиновый, с легким, практически незаметным шимерром, который придает коже деликатное сияние.

Румяна Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH

Помол мелкий. При наборе на КИСТЬ, румяна практически не пылят.

Тушуются румяна отлично, без пятен

Тушуются довольно неплохо, без пятен и неравномерного цвета.
при необходимости, румяна можно наслаивать до необходмой насыщенности

Пигментация, как я уже сказала,чуть выше средней. При необходимости, румяна легко поддаются наслаиванию, поэтому интенсивность легко варьировать.

Расходуются достаточно экономично.

СТОЙКОСТЬ:

Румяна обладают средней стойкостью.
В целом, на сухой коже держаться около 3-4 часов, затем начинают постепенно исчезать. Сходят румяна равномерно, без
пятен.

А вот в качестве теней, румяна держаться намного дольше, около 5-7 часов. Хотя это наверняка заслуга базы, на ней они держаться как прибитые.

ПЛЮСЫ:

- Компактная упаковка (занимает мало места, удобно брать с собой);
- Красивый, натуральный оттенок;
- Хорошо набираются на кисть, практически не пылят;
- Хорошо растушевываются, без пятен;
- Хорошая пигментация, румяна легко наслаивать до необходимой насыщенности;
- Экономный расход.

МИНУСЫ:

- Хлипкая упаковка (некачественный пластик, легко царапается);
- Средняя стойкость.

ВЫВОД:

На мой взгляд, Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH, это отличные румяна на каждый день, с максимально естественным оттенком, по приемлемой цене.
Поэтому, тем кто предпочитает натуральный макияж, советую присмотреться к этому продукту.
Однозначно рекомендую их к покупке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ О ДРУГИХ ТОВАРАХ ПРО КОСМЕТИКУ:

Матирующая пудра Catrice All Matt Plus - Избавит вашу кожу от жирного блеска, в мгновение ока!

Карандаш для бровей Stellary с аппликатором - Идеальный графитовый оттенок для брюнеток

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - 2в1 Блеск и бальзам для губ в одном флаконе.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL" - 5 универсальных оттенков на каждый день

Консилер Арт-визаж Miracle Touch - С этим консилером, вы забудите, что такое темные круги под глазами

Тональный крем Арт-визаж Устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е - Идеальный тон, с легчайшей текстурой, на каждый день.

Тональный крем Eveline Инновация 3в1 - ГИБРИД базы под макияж, тонального крема и корректора

Сицилия_Мрекомендует