Опубликовано 22 Март, 2019 - 23:17

Сегодня речь пойдет еще об одном представителе продукции Eveline, это Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up.

Покупала я этот тональный крем вместе с IDEAL COVER FULL HD , от этой же фирмы, о которой я уже поделилась своими впечатлениями в предыдушем отзыве. Ну а теперь время пришло поведать вам еще об одном "хорошисте".

Собственно о нем и пойдет речь.

Итак...

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

Объем: 30 мл

Производитель: Польша

Оттенок: Светлый Бежевый

Место покупки: Магнит косметик

Цена: 175 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Необыкновенная тающая текстура и усовершенствованная рецептура, основанная на минеральных пигментах, обеспечивают потрясающий ультраестественный и мегастойкий макияж. Тональный крем Art Professional Make-Up выравнивает цвет лица и скрывает недостатки кожи без эффекта маски, гарантируя безупречный макияж в течение всего дня.

УПАКОВКА:

Стандартная туба из мягкого пластика, в черно-золотистой цветовой гамме, с завинчивающейся крышкой.

Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

На оборотной стороне тубы, как обычно, указанна вся необходимая информация о продукте.

Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

Сразу хочу отметить, что упаковкой я категорически осталась недовольна.

И в первую очередь меня не устроил дозатор. Он жутко неудобный (как в принципе и сама крышка).

Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

Ну неужели производитель не мог хотя бы предусмотреть дозатор-носик (например, как у арт-визаж).

дозатор

Ведь из такого дозатора совершенно неудобно дозировать средство, всегда выдавливается больше чем нужно.

Еще мне не понравилось то, что количество средства внутри, не соответствует указанному объему на упаковке. Т.е на упаковке указанно что туба 30 мл, но когда берешь тюбик он кажется неполным, словно заполненно всего на 2/3.

Ощущение как будто кто- то уже до меня им пользовался ( словно наполовину пустой). Вначале я подумала, что просто мне не повезло с упаковкой, но оказалось, что они все такие.

И кстати защитной мембраны на нем тоже не было, это минус.

СОСТАВ:

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Ether, Bis-PEG/PPG-14/14 Cyclopentasiloxane, Isodecyl Neopentanoate, Propylene Glycol, Trimethoxycaprylylsilane, Butylene Glycol/Enantia Chlorantha Extract/Oleanolic Acid, Hyaluronic Acid, Talc, Pullulan, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laureat, Sodium Chloride, Besswax (Cera Alba), Phenoxyethanol/Methylparaben/ Butylparaben/Ethylparaben/Isobutylparaben/Propylparaben, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, CitronellolMay Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI77499.

АРОМАТ:

Аромат у крема легкий, косметический, довольно приятный. Но лучше, конечно если бы его вообще не было.

ОТТЕНОК:

Палитра оттенков меня так же здесь не порадовала и немного расстроила.

Большинства оттенков, либо рыжат, либо желтят. Точно не для белоснежек.

Для себя я выбрала более менее подходящий оттенок - Светлый бежевый.

Он достаточно нейтральный, не уходит в желтизну и не дает розовый подтон, что-то среднее.

оттенок - Светлый бежевый

Оттенок указан на оборотной стороне тубы, а если быть точней то на штрихкоде.

ТЕКСТУРА:

Текстура средняя, ближе к жидкой, но в меру, не водянистая, крем не стекает по коже.

средней текстуры, на руке не растекается

Распределяется достаточно легко, не полосит.

Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

Обычно я наношу тон кистью или спонжем, но этот крем мне больше нравится распределять подушечками пальцев.

В поры не проваливается, мелкие шелушения не подчеркивает, это плюс.

Но под цвет кожи совершенно не подстраивается, это минус. Поэтому нужно растушевывать тон более тщательно, прокрашивать малейшие участки кожи и шею, чтобы не было видно границы перехода.

Так тональный крем выглядит на коже сразу после нанесения:

сразу после нанесения

Через минуту, тон впитывается, свечение исчезает и остается ровное матовое покрытие.

после застывания

КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ:

Кроющая способность у него средняя. Мелкие изъяны он маскирует, но с более серьезными проблемами, на мой взгляд, не справится. Перекрывает легкое постакне и небольшие следы усталости под глазами.

степень покрытия средняя

На коже не ощущается и не создает эффекта маски, а так же довольно неплохо выравнивает тон лица, делает его более свежим и отдохнувшим. Я думаю что это происходит за счет небольшого эффекта увлажнения, которое дает гиалуроновая кислота, находящайся в составе.

один слой

Но самое главное, это то что тональный крем не забивает поры, это огромный плюс.

два слоя

СТОЙКОСТЬ:

Стойкость у него средняя, производитель как всегда преувеличил, обещая стойкость 24 часа.

Сразу хочу отметить, что на лето, я бы не советовала приобретать этот тональных крем. Поскольку при сильно высоких температурах он может "поплыть" и будет выглядеть довольно жирным на лице. Поэтому без дополнительной корректировки пудрой, здесь не обойтись.

Ближе к середине дня появляется жирный блеск в Т-зоне.

Пудра и матирующие салфетки спасают, но ненадолго. Через некоторое время жирный блеск появляется снова, и макияж опять приходится поправлять.

Так что ни о каких заявленных 24 часах стойкости не может быть и речи.

ПЛЮСЫ:

- Легко распределяется, не полосит;

- Выравнивает цвет лица;

- Отсутствие эффекта маски;

- Не подчеркивает поры и шелушения;

- Не забивает поры, не вызывает прыщи;

- Бюджетная стоимость

МИНУСЫ:

- Неудобный дозатор;

- Скудный выбор оттенков;

- Нестойкий

- Плохая кроющая способность, с серьезными проблемами, не справится.

В целом, продукт неплохой, покрайней мере не самый худший.

Рекомендовать буду, все-таки за такую цену ждать большего наверное не стоит, хотя пользоваться им или нет решать вам. Для меня неизменным фаворитом, остается мой любимый тональный крем от Арт-Визаж.