Опубликовано 4 Январь, 2018 - 09:57

год или более

Я уже писала множество отзывов на натуральную косметику Спивакъ. Настало время рассказать о самом магазине.

Есть интернет-магазин и оффлайн. Покупки через интернет не очень люблю: нужно ждать, не пощупать, не понюхать, да и удовольствие не то.

То ли дело прогуляться, набрать кучу баночек не забыть что-нибудь лишнее прихватить, что ну вообще не нужно

Вот и в Спивакъ предпочитаю отправляться пешочком, после зарплаты, с большим списком хотелок.

Где купить: в моем городе Санкт-Петербурге есть несколько официальных магазинов. Адреса указаны на сайте, в разделе Где купить. А так же есть магазины-перекупщики или как их правильно назвать?

В общем в таких магазинах косметика не только этой фирмы, но и органика других производителей. По цене за все места сказать не могу, но вот мой любимый магазинчик соответствует ценам на сайте производителя.

Раньше я жила рядом с ним и появлялась там довольно часто. Потом переехала и сменила магазин. Иногда проездом могу учуять родной аромат и забежать еще в какие-нибудь точки продаж фирмы.

Атмосфера: хочется отметить, что во всех магазинах приятная атмосфера, восхитительный аромат и потрясающие консультанты. Девочки всегда очень вежливые, подскажут, посоветуют, проконсультируют, но при этом не надоедают и не бегают за тобой по магазину, предлагая все подряд. Тут царит спокойствие и уют. Еще ни разу я не ушла с пустыми руками. Даже если иду за мылом, обязательно возьму еще несколько коробочек вкусняшек для себя и близких.

Цены более, чем доступные. За такой состав это действительно копейки. А ведь все очень экономичное. Например. обычного масла для тела из массмаркета (был такой грешок, повелась на рекламу и аромат) мне хватает на 15-18 применений. А масло или массажная плитка от Спивакъ на 25-30 применений, а какой состав..ммм..

Упаковка: все всегда хорошо упаковано, имеет подробное описание, способ применения и бирку с датой изготовления.

А теперь расскажу о самом интересном.

Как купить продукты со скидкой: магазин часто проводит розыгрыши и акции для своих клиентов. Например, за репосты или отзывы можно получить скидку до 15% или денежный сертификат.

Все очень просто, а скидка в 15% очень ощущается, особенно, если вы как и я, набираете на несколько тысяч.

Так же можно выиграть сертификат или корзину с продукцией. В группе вк часто проводятся различные розыгрыши. Подпишитесь и следите. Например, сейчас завершился конкурс отзывов, нужно было разместить на любом сайте отзыв на любой продукт данной фирмы, не обязательно положительный, но обязательно честный. Победитель получает сертификат на 5000р на покупку продукции, а все участники поощрительный приз-200р.

По мимо оф группы вк магазина в целом, у каждого магазина есть своя группа, там тоже бывают различные конкурсы с призами от компании. Я участвую далеко не во всех, лень матушка, но зато узнаю для себя много новых продуктов и способах их применения.

Вы знали, что масла настолько натуральны, что их можно даже добавлять в пищу? В социальных сетях производителя часто рассказывают разные рецепты. А еще последнее время часто появляются новиночки для ухода за собой, детьми и для дома.

*******************************************************************

*******************************************************************

Всем любителям натуральных вкусняшек рекомендую попробовать воск для ногтей, который поможет быстро отрастить твердые ноготочки.

Бельди, которое спасает от высыпаний и способно за ночь избавить от прыща или белая глина от черных точек.

Гидрофильное масло для удаления макияжа, а так же новиночку альгинатные маски от любимого Спивакъ

Массажная плитка кокосовый рай сделает вашу кожу мягкой и нежной

И даже есть "правильная мыльница"

В ближайшее время подготовлю отзывы на свои самые любимые масла ши и масло какао, которое можно даже использовать в пищу

Достоинства
  • Большой выбор продукции
  • В магазине есть тестеры
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Достаточно удобное расположение
  • Натуральная косметика
  • Низкие цены
  • Представлен практически весь ассортимент
  • Сроки годности в полном порядке
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
JuSuрекомендует