Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 22:54

один раз

Эту тонирующую краску мне посоветовала моя парикмахер, увидев мой "золотистый" эксперимент на голове. Я около двух лет находилась в поисках идеального блонда и испробовала большой спектр красок на своих волосах) После очередного эксперимента я стала золотистой блондинкой, но мне это не понравилось, в связи с чем решила по совету затонироваться данной краской.

Тонировалась на 1,5 % оксигенте.

Вот что было ДО.

На фото виден золотисто-персиковый отлив, который меня жутко раздражал.

Держала 15 минут, даже почти 20, чтобы получше взялось)

И вот результат.

Как видно, противная желтизна приглушилась, только у корней остался коричневатый цвет, но корни у меня были не обесцвеченные (перед основным окрашиванием), поэтому в данном случае это закономерно.

Результат мне понравился, НО!!!

В таком виде цвет продержался около недели и опять полезла желтизна.

На мой взгляд, неделя - это слишком мало и дорого для такой цены краски. Поэтому смысла в ней я особо не увидела. Поще пользоваться оттеняющим бальзамом раз в 3-4 дня, чем мучить волосы повторной тонировкой, в частности, мои обесцвеченные волосы.

Поэтому условно я ее рекомендую, так как она реально тонирует, но на слишком короткий срок. В качестве исправления неудачного окрашивания перед важным мероприятием и без похода в салон эта краска подойдет, но не более.

Полночьрекомендует
06.10.2017
Понимаю ваше разочарование, но тут очень простой ответ - это профессиональное средство и есть куча нюансов в его использовании. Понимаете, это не для самостоятельного использования 😞 В руках мастера estel anti yellow отлично работает
08.10.2017
Возможно, но я следовала указаниям своего парикмахера) конечно, многое ещё зависит от рук и правильного их произрастания 😁