Перебирая баночки в ванной нашла это чудо-средство, купленное месяца 4 назад. Покупала для увлажнения кожи, когда совсем мало времени, была наслышана от многих блоггеров об удобности использования и супер увлажняющем эффекте. Купила в «Перекрёстке» по акции за 170 руб, что я считаю для такого средства недёшево.
Аромат медовый, консистенция примерно как у геля для душа или лосьона для тела, не жидкая и не густая.
Вот что о своём средстве говорит производитель:
Смываемый кондиционер для тела "Медовое удовольствие" разработан для использования после геля для душа, он увлажняет кожу, придавая ей мягкость — даже после того, как Вы вытретесь полотенцем. При нанесении на влажную кожу формула кондиционера моментально активизируется от соприкосновения с водой и сразу же впитывается в кожу. Можно не наносить обычный лосьон для тела и сразу одеться после нанесения. Смываемый кондиционер для тела "Медовое удовольствие":
- Увлажняет за секунды и быстро впитывается
- Не придает ощущения липкости
- Делает вашу кожу нежной и шелковистой уже при выходе из душа
- Не требует дополнительного использования лосьона для тела
Предупреждение:
Внимание! Смываемый кондиционер для тела может сделать поверхность вашей ванной скользкой. Будьте осторожны при использовании продукта.
Кожа у всех разная, я покупала средство в конце зимы, и неоднократно давала ему шансы, и в более тёплое время, но, на моей нормальной коже он не делает абсолютно ничего! Даже пробовала наносить на одну ногу)) Эффекта ноль. Разницы нет. Нанёс, смыл, иии... ни-че-го) Зачем тогда нужно это средство, если после него нужно мыть ванну, тк она действительно становится скользкой? Одна звезда за приятный медовый запах. Не рекомендую.