Опубликовано 22 Январь, 2015 - 16:05

Приветствую, Вас, дорогие дамы!

Сегодня я хочу рассказать, о незаменимой вещи для каждой из нас. Это дезодарант! Сейчас их на рынке великое множество, каждый производитель обещает, что он лучший, и как же выбрать из этого великого множества? Давайте я расскажу о своем опыте.

Последний раз в магазине мне приглянулся вот этот дезодорант:

защита от не запланированных пшиков)

Очень милое оформление. Как утверждает производитель дезодорант не оставляет белых и желтых пятен, а так же препятствует выцветанию краски.На обратной стороне много информации о действии дезодоранта, о мерах предосторожности. Кстати, он без спирта и парабенов.

состав

А теперь поговорим о самом герое отзыва. Распыляется очень хорошо. Влажное ощущение проходит почти сразу же. Дезодорант имеет приятный запах и отлично гармонирует с моими духами. Это большой плюс!

При нанесении запах выветривается не долго, нет ощущения, что вы задыхаетесь от него.не знаю у кого как, у меня с дезодорантами такая проблема, как побрызгаюсь, воздух становится такой, что можно топор повесить. Следов на черном, белом не оставляет, цветное не выцветает. Это плюс!

Но при всех этих плюсах защита у него не то чтобы 24 часа, но даже на 6 не хватает! По крайней мере, у меня. Брызгаю его утром, в обед уже ощущение, что ты без дезодоранта! Это совсем не дело! Ведь было обещано 48 часов защиты! Использовать его летом или при походе в спорт зал вообще не рекомендую!

Цена данного героя около 120 рублей, покупала его в магазине Магнит.

Не рекомендую, по мне,так этот дезодорант не справился со своей основной функцией! 2 звезды за запах и красивую упаковку!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без спирта
  • Не оставляет следов
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не справляется с работой дезодоранта
Ляля Заинане рекомендует
22.01.2015
Дезодоранты от гарньер все хромают , был немного другой и тоже не справлялся со своей главной функцией..
22.01.2015
Пользовалась некоторое время,но так и не полюбила
22.01.2015
Мне ни один из гарньеровских дезодорантов не понравился!
22.01.2015
а мне такой шариковый очень нравиться)
Дороговато получается тогда, если всего 6 часов действует
22.01.2015
Я в нем как-то тоже разочаровалась )
Я уже на дезики от Гарньер даже и не смотрю, полный провал 😞
01.02.2015
Полностью согласна! У меня, то есть на мне, он вообще не работал!
04.02.2015
Мне масс маркет дезики вообще не подходят 😞 пробовала десятки разных
в итоге перешла на кристалл
05.03.2015
Тоже брала Гарьньер и была в шоке от его паршивости! А оказалось, я не одна такая 😞
25.03.2015
Мне больше жидкие дезодоранты нравятся 😊
03.03.2017
Не люблю дезодоранты с распылителями
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.