Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 12:28

неделя или более
    270 руб. по спец.цене
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже не раз слышала о бюджетной продукции итальянской марки Kiko, все-таки решила ее попробовать. Так как данного магазина в Санкт-Петербурге нет, заказывала косметику я через сайт, и для бесплатной доставки нужно набрать на 2000 руб.

Бальзам я нашла в разделе Акции, и по спец. цене он стоил всего 270 руб. Хоть бальзамов у меня полным-полно, увидев эту упаковку - устоять невозможно.

Бальзам пришел в красивой коробочке, на которой указана вся информация. Итальянский коробочки не сравнятся с нашими конечно 😊

Стильный металлический корпус, который сделан очень качественно, нет страха, что колпачок сломается или где-то что-то треснет. Очень дорого и достойно выглядит. Колпачок защелкивается.

Сверху выбиты логотип марки:

Внутри бальзам в виде стика-карандаша:

На губах бальзам бесцветный, придает губам натуральный неброский блеск (по контуру губ использован карандаш):

Аромат: очень натуральный, легкий, еле уловимый, пахнет какими-то маслами, при нанесении на губы - его уже нет, ощущается только в упаковке.

Что обещает производитель:

Бальзам для интенсивного питания: увлажняет и разглаживает кожу губ.

Формула, обогащенная маслом дикого манго, обладает увлажняющими и защитными свойствами.

Мягкая обволакивающая текстура тает на губах, интенсивно питая и даря приятное ощущение увлажнения*.

Доказанная эффективность: Степень увлажнения повышается на 16% через 28 дней. Защитный барьер (ТЭПВ)* повышается на 22% через 28 дней.

*На основании контрольного клинического тестирования при участии 20 женщин, использовавших продукт 2 раза в день в течение 28 дней.

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, CERA ALBA (BEESWAX/CIRE D'ABEILLE), CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE), CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA), OCTYLDODECANOL, AROMA (FLAVOR), IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Диизостеарил малат безопасен при использовании по назначению.

Не найденные компоненты - натуральны:

IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER - Ирвингия габонская - натуральный компонент, получаемый из семян растения африканского манго (к обычному манго, которое мы употребляем в пищу, не имеет никакого отношения), которые содержат в себе много жиров.

CANDELILLA CERA WAX/CIRE DE CANDELILLA) - Кандедильский воск - натуральный компонент, получаемый из кустарника канделилла. Применяется в косметике для производства помад, карандашей и т.д.

Единственный компонент, из-за которого экоголик забраковал продукт - микрокристаллический воск ( парафиновый воск).

Хоть это и продукт нефтепереработки, но он полностью безопасен при использовании по назначению. Используется в декоративной косметике, средствах по уходу за кожей, средствах для депиляции.

Меня состав полностью утраивает.

Впечатления: бальзам быстро впитывается, при этом нет остатков какого-то воска на губах или чего-то, что хочется стереть. С легкостью обновляется. Смягчает кожу губ, как и все бальзамы. Блеск и покрытие держатся достаточно долго для бальзамов, около 2,5 часов. Повышение степени увлажнения я пока не заметила 😊

Стоимость: на официальном сайте полная цена 550 рублей, со скидкой спец. цена - 270 рублей.

Произведен в Италии.

Срок годности после вскрытия 36 месяцев.

Советую к покупке!

Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Упаковка
Недостатки
  • Синтетический компонент в составе
Lilo Kasрекомендует