Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 21:34

Итак, перед рождественскими распродажами многие любят устраивать распродажи. Так же якобы решил поступить и сеть Глория Джинс (Gloria Jeans). На их оф сайте появилась информация о распродаже одежды для молодежи за 99 рублей, меня это зацепило и посмотрев каталог и решив что мне понравилось отправился в их магазин в Гагаринский ТРЦ, увидел я что за 99 руб действительно есть несколько экземпляров, как правило бракованной одежды, и не мужской. Хотя на сайте был выбор и мужского и женского и для детей. В итоге в реалии я ничего не обнаружил для мужчин-молодежи за 99 рублей !!!ни одной!!! вещи. Я обратился к продавцу-консультанту по поводу этой акции, она ответила что товар по акции закончился, (после публикования на сайте прошло всего 2 часа), взяв список всех точек продаж глории джинс я стал обзванивать их всех и оказалось что нигде нет ни одной вещи по акции и не планируется вообще. Потом только до меня дошло что и никаких распродаж то и не было, развод- фикция. Обманули опять бедного потребителя, дозвониться в центральный офис не возможно.
Очень не советую покупать товар у обманщиков- мошенников.
Недостатки
  • Бардак в магазинах
  • Джинсы не самого лучшего качества
  • Не всегда хорошее качество
vitalsazне рекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь по нашей продукции.
Ваши рекомендации мы взяли в работу и будем становиться для Вас только лучше!
С уважением, Александра, Gloria Jeans!