Контактными линзами я пользуюсь уже более 10 лет, а если точнее, то все 13 лет! Не трудно догадаться, что сухость и дискомфорт при длительном ношении контактных линз будет постоянным твоим спутником. В таких моментах меня очень спасают капли для глаз. Сегодня хочу рассказать про отличные и мои любимые капли для глаз Adria Relax.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Adria
Страна-изготовитель: Россия
Объем: 10 мл
В составе природный увлажнитель — гиалуроновая кислота (0,1%) и янтарная кислота (антиоксидант, защищает от свободных радикалов).
Особенности контактных линз:
Раствор содержит Гиалуронат NA
Цена: 280 рублей
Где купить: я покупала на ВБ. Только потом узнала, что на оф.сайте бренда раствор стоит значительно дешевле (печалька)...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информации от производителя:
Увлажняющие капли созданы специально для увлажнения и снятия напряжения с глаз. Капли ADRIA RELAX создают дополнительный увлажняющий слой, обеспечивая гладкое скольжение и стабильные показатели слезной пленки. Это делает ношение линз комфортнее, особенно в период адаптации.
⠀
🗽 Мои глаза:чувствительные, из-за недостатка сна часто ощущается сухость и дискомфорт.
▷▷▷ ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Коробочка выглядит ярко и очень симпатично. Мне вообще нравится дизайн бренда Adria - спутать его с каким-то другим просто невозможно!
Капли для глаз Adria Relax
С разных сторон упаковки написана вся необходимая информация о каплях:
Капли для глаз Adria Relax
На дне упаковки есть информация о сроке годности:
▷▷▷ О КАПЛЯХ
Сами капли находятся в небольшой и непрозрачной упаковке. Внутри коробочки также есть инструкция.
Капли для глаз Adria Relax
Капли можно использовать непосредственно не снимая линзы с глаз! Это очень удобно.
▷▷▷ КАК ИСПОЛЬЗУЮ / НАГЛЯДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Я ношу контактные линзы не каждый день (иногда предпочитаю очки), но когда собираюсь использовать линзы, то всегда перед ними закапываю данным раствором глаза. Если в течении дня я чувствую, что мои глаза устали и им не хватает увлажнения, то использую данные капли. Результат вы почувствуете буквально сразу же! Глаза моментально станут увлажнёнными, пропадёт дискомфорт и контактные линзы вновь будут не ощущаться на глазах!
ДО:
Капли для глаз Adria Relax
Есть небольшая краснота и сухость (из-за плохого сна и накопленной усталости).
Сразу ПОСЛЕ:
Капли для глаз Adria Relax
На фото глаз сразу после закапывания каплями. Есть небольшая краснота, но она быстро пройдёт.
ПОСЛЕ:
Капли для глаз Adria Relax
Через 5 минут белки глаза станут светлее, пройдёт краснота, сухость и стянутость!
С данными каплями глазки будут чувствовать максимальный комфорт, увлажнение и ощущение, что вы спали полноценные 9 часов крепкого сна!
ДО / ПОСЛЕ:
⠀
Лично я всегда беру эти капли с собой, тк в течении дня они не раз меня спасали и выручали (глаза за день очень устают с контактными линзами). Быстрый результат и отличное качество - основные 2 критерия, по которым я не раз вернусь к каплям Adria Relax!
➕ ПЛЮСЫ:
Симпатичная и удобная упаковка;
Отличное качество;
Быстрый результат;
Увлажняют глаза + дарят ощущение комфорта;
Можно использовать поверх контактных линз;
Приемлемая цена.
➖ МИНУСЫ:
Маленький объем (быстро заканчиваются).
▷▷▷ ВЫВОД
На данный момент это лучшие капли для глаз, которые когда-либо у меня были! Максимальный комфорт, хорошее увлажнение и снятие красноты с глаз - это ли не счастье?) Смело могу рекомендовать к покупке!