Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:11
Полоска очень слабовата по действию, а вот клеится очень сильно! Да и результата я не заметила никакого! (+фото до и после)
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бюджетно
Недостатки
- На лице остался слой клея
- Не полностью справляется с задачей
- Ничего не очистила
Татьяна 1991не рекомендует
У Тиан Де есть похожие полоски, я все их хотела попробовать. Но теперь думаю, что одна фигня(
Эти полоски от любого производителя не работают. Только красивые обещания дают 😊
не пробовала именно таких, но почему то с трудом верится что вообще они эффективны
Я раньше баловалась угольными полосками, они были хороши, а здесь да, бестолковость
Мне кажется, эти полоски для молодой кожи, к тому же такой, за которой есть постоянный уход и они просто, как профилактика. Если поры забиты слишком глубоко, то толку от них будет - факт.
Я пользовалась этими полосками и полосками Тианде. У Тианде намного лучше. отличный результат почти сразу заметене, рекомендую попробовать, точно не пожалеете
А ты распаривала кожу перед наклеиванием полоски? У меня эффекта нет от подобных штук, когда просто так ни с того ни с сего их клею, а после распаривания и открытия пор получаю какое никакое очищение.