Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 17:27

Я хочу поделиться своим положительным отзывом о шампуне Schauma Энергия природы "Свежая крапива и зеленое яблоко". Этот шампунь действительно впечатляет.
С самого начала меня заинтриговала его упаковка, которая выглядит свежей и естественной. Когда я открыл бутылочку, меня окружил приятный аромат свежей крапивы и зеленого яблока. Этот аромат не только освежает, но и создает ощущение чистоты и естественности.
При использовании шампуня я оценил его консистенцию, которая позволяет легко наносить продукт на волосы и вспенить его. Шампунь образует достаточное количество пены, чтобы эффективно очистить волосы от загрязнений и продуктов стерлинга.
Очень важно отметить, что этот шампунь не только очищает, но и увлажняет волосы. После использования мои волосы ощущаются мягкими, гладкими и увлажненными, без ощущения сухости или жесткости. Он также помогает улучшить текстуру и объем волос, что делает их более легкими и объемными.
Я также заметил, что этот шампунь делает мои волосы более сильными и здоровыми. Он содержит натуральные экстракты крапивы и зеленого яблока, которые питают и укрепляют волосяные луковицы, что способствует росту и здоровью волос.
В целом, я очень доволен шампунем Schauma Энергия природы "Свежая крапива и зеленое яблоко". Он обладает прекрасным ароматом, делает волосы мягкими и увлажненными, а также укрепляет их. Я рекомендую этот шампунь всем, кто ищет эффективный продукт для ухода за волосами, придавая им естественный блеск и красоту.

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы мягче
  • Гелевая консистенция
  • Легкий и приятный аромат
  • Мягко очищает
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Не пересушивает волосы
  • Обожаю аромат яблока
  • Хорошо очищает
  • Яблочный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
  • Цена
Валера090332рекомендует