Прочитав отзывы, было страшно пользоваться сервисом, как и другими подобными. Но т.к. российские карты сейчас не принимают к оплате международные сервисы, то шла на риск.
Факт того, что aviasales сотрудничает с kupibilet у меня заранее вызывало доверие, т.к. такой сервис не будет сотрудничать с мошенниками.
По итогу пишу отзыв, чтобы кому-то было не страшно использовать сервис.
При использовании этого и любого другого сервиса, важно всё внимательно читать, иначе по своей же невнимательности/спешке можно купить что-то лишнее или заказать услугу, под которой будет подразумеваться не то, что зафиксировано в её ёмком описании.
Подтверждаю, что поддержка отвечает медленно, но я вот повспоминала как быстро мне отвечала какая-то авиакомпания, если у меня были вопросы. И чаще всего либо никогда :(, либо спустя несколько недель. Купибилет отвечают быстрее, мне ответили через 3 дня (это при бесплатном варианте поддержки).
Бронировала билеты через Kupibilet 2 раза. Осенью 2023 летела из Казахстана в Индию, из Индии в Таиланд. После бронирования мне пришло письмо с бронированием от Kupibilet и от самой авиакомпании - IndiGo.
И еще забронировала перелет зимой 2024 из Таиланда в Индию - ThaiAirways. Пришло подтверждение только от Kupibilet. Чтобы не паниковать и удостовериться, что всё ок, зарегистрировалась на сайте авиакомпании, нашла окошко, где можно проверить бронирование, ввела данные из бронирования Kupibilet и убедилась, что всё ОК, все мои данные корректно отобразились на сайте авиакомпании.
Сервис работает. И еще вспомнила, что стоимость точно такая же, как и на сайте авиакомпании, почему-то это отнесено к минусам в чек-листе, но это же плюс, что нет накрутки)