Опубликовано 30 Август, 2022 - 18:32
Купи билет или Поймай меня, если сможешь. [фрагмент заголовка удалён администрацией сайта]
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Есть мобильное приложение
- Понятный интерфейс.
Недостатки
- Не возвращают деньги
- Не возвращают деньги за билеты
- Не выполняют свои обязательства
- Не отвечают на письма!
- Очень долгий ответ техподдержки
- Плохой сервис
- Приходится долго ждать ответа поддержки
- Приходится лишний раз напомнить о себе
- Трудно добиться ответа про заказ
Marchello Kне рекомендует
Здравствуйте, Marchello K!
Процедура возврата занимает определенное время. В этом году огромное количество обращений путешественников по возврату/обмену билетов соответственно время обработки увеличено. Как travel-сервис мы обязаны регламентировать все наши действия с авиаперевозчиками. Мы можем оформить возврат только после ответа от них. Если возврат еще не произведен, то ответа от перевозчика мы не получили. Понимаем, что ожидание неприятно, но мы обрабатываем все запросы наших клиентов. Просим ожидать ответа нашей Службы заботы. Как только статус вашего обращения изменится с вами свяжутся.
Здравствуйте, Marchello K!
Огорчены, сложилась такая ситуация
Мы хотим проверить ваше обращение и разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа
Огорчены, сложилась такая ситуация