Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 06:23
Услуга возврата по факту является пустышкой, но об этом узнаешь только после покупки
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:82 899 рублей
Достоинства
- НЕТУ
Недостатки
- Врёт
- Не возвращают деньги
- Не выполняют свои обязательства
- Очень долгий ответ техподдержки
- Плохой сервис
- Приходится долго ждать ответа поддержки
- Приходится лишний раз напомнить о себе
alinaashuganне рекомендует
Здравствуйте, alinaashugan!
Вся информация на сайте в свободном доступе. При возврате или обмене взимаются сервисные сборы - это стандартная практика абсолютного большинства сервисов и посредников, чтобы, с одной стороны, обеспечить возможность работы компании и оплату работы системы бронирования, а с другой стороны, не делать наценку к продаваемым билетам. Для прояснения сложившейся ситуации направьте запрос в Службу заботы, как только вопрос будет решен, мы с вами свяжемся.
У меня случилась точно такая же ситуация((( Информация появилась неожиданно только при оформлении возврата, а при оформлении покупки информация была совершенно другая((( Они просто Мошенники и обманщики((