Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 11:05

Несмотря на огромный шквал электронных писем иногда всё-таки стоит задерживать своё внимание и пробегаться мельком по ним, бывает что приходит что-то полезное.

Недавно мне пришло сообщение на электронную почту, на которое я с первого раза не обратила никакого внимания.

Признаюсь честно, я шопоголик и бьютиголик, а тем более Весна на дворе, хочется побаловать себя новым красивым платьем..

В таком порыве я часто захожу на сайт какого нибудь магазина и смотрю шмотки так будто у меня 🍋💸

На данный момент приоритетными магазинами для меня в плане покупок являются : ASOS, Wildberries, у ламоды к сожалению в нашем городе нет примерки.

Я зашла на Aсос посмотреть новую коллекцию, аутлет, уже выбрала платье, потом замешкалась и вышла на главную страницу и тут я увидела что по партнерской программе на карту Мир возвращается 10% от покупок.

Зачисление в течение 3-5 рабочих дней с момента оплаты

Акция имеет ограничение по времени, но меня не мог не заинтересовать этот момент, и тут я вспомнила, что подобное письмо приходило мне на электронную почту, я как обычно не обратила на рассылку никакого внимания, а стоило бы бы.

Снова зашла в своей входящие письма увидела письмо с рассылки и решила попробовать.

Итак нужно было перейти на сайт privetmir, там я ознакомилась с условиями.

Программа лояльности нужна вам для того, чтобы карта «Мир» приносила выгоду. Мы договариваемся с разными магазинами, кафе и сервисами, чтобы они становились партнёрами Программы лояльности. Они заинтересованы в новых клиентах и дают вам вознаграждение за то, что вы совершаете у них покупки по карте «Мир». Это вознаграждение начисляется деньгами на вашу карту в виде кешбэка.

У меня карта мир от сбербанка, если у Вас другой банк стоит посмотреть состоит ли он в списке программы.

Потом необходимо пройти регистрацию на сайте Приветмир, где необходимо указать свои личные данные в том числе номер карты и секретный код.

Поначалу этот момент меня смутил, но потом я просмотрела отзывы и зарегилась.

Потом просто заходишь в список программ смотришь участников и просто совершаешь покупки, вообще для начала я бы вам рекомендовала ознакомиться с списком партнеров- участников , стоит ли вообще регистрироваться в том случае, если вы сильно беспокоитесь за свои персональные данные и сомневаетесь, надо ли это вам.

В общем я совершила заказ на асос, на чуть более 5ти тысяч.

Первое время я уже была в предвкушении 500руб которые должны мне упасть, а потом как-то забыла и буквально через несколько дней меня порадовало sms-уведомления о том что мне зачислены деньги, первые несколько секунд я не могла понять что это за зачисление а потом вспомнила.

Зачислился за 2дня

Список партнеров конечно немаленький, но не все такие необходимые, лично меня порадовало наличие Озон, он был ограниченное время, но сейчас к сожалению, в программе его нет.

Я думаю что со временем список магазинов должен расшириться, эта программа однозначно выгодна для магазинов- участников так как повышает им продажи.

Для кого эта программа подойдёт? Для таких людей как я, которые совершают покупки в интернете, как часто, так и редко, ведь от того что вы зарегистрируйтесь, хуже не станет, а совершать специальные переходы как с других кэшбэк систем здесь не надо, ждать по месяцу и более кэшбек, тут все быстро, достаточно один раз зарегистрироваться и просто совершать покупки, таким образом кэшбэк по умолчанию будет начисляться вам от партнёров.

Обратите внимание на кэшбэк при осуществлении возврата в заказа, там согласно возвращеной сумме заказа в процентном соотношении спишется кэшбек, от того, сколько он был начислен, таким образом, если от 100 руб. вы получили 10%=10 руб., но при этом сделали возврат товара на 50 руб. у вас спишут с возвращеной суммы 10%=5 руб.

Я считаю, что это привлекательное предложение для владельцев этих карт, и рада что вовремя открыла его для себя, кстати Иль де Ботэ оказывается тоже есть в списке участников, - узнала об этом когда пришёл небольшой кэшбэк за мою прошлую покупку.

Здорово, что нет необходимости делать дополнительные переходы

Достоинства
  • Быстрый возврат денег
  • Высокий кэшбек
  • Интиутивно все понятно
  • Удобно
Medkarketрекомендует
02.04.2021
О! я про такое даже и не знала