Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Обожаю пользоваться энзимной пудрой, она так круто шлифует кожу лица. Одно в них плохо - нельзя применять ежедневно, максимум два раза в неделю. А так бы хотелось. И вот я нашла её! Злаковую пудру, которая имеет похожее действие, но действует гораздо мягче.
И так, пудра злаковая для умывания Ecomake:
От производителя:
Злаковая пудра для умывания имеет всего семь простых и натуральных компонентов в составе. Овсяная, гречневая и рисовая пудры богаты антиоксидантами и отвечают за удаление мертвых клеток, помогая улучшить текстуру кожи, избавить от тусклости и серости и сохранить её мягкость.
Подходит для ежедневного применения.
Моя кожа:
Мне 37 лет, кожа жирная, очень пористая, бывает не в тонусе, адские чёрные точки.
Ecomake Пудра для умывания злаковая отзывы.
Пудра заявлена как средство для глубокого очищения. Утром я всегда пользуюсь пенкой для умывания, а вот вечером мне опёнок и гелей не хватает. Точнее хватает, но хотелось бы прям до скрипа и чистые поры. Так вот ставку я сделала именно на злаковую пудру от Ecomake, и не прогадала. Тем более, она подходит для ежедневного применения.
Общая информация:
Бренд: Ecomake; Категория: Средство для умывания; Название: Пудра злаковая для умывания; Объем: 90 г; Производство: РФ; Стоимость: 90 г пудры на официальном сайте стоит 690 рублей; Где купить: Официальный сайт бренда, Wildberries, Ozon, Летуаль. Это то что я нашла, думаю что и в других магазинах можно посмотреть.
Упаковка:
Я в заголовке уже обозначила, что получила эстетическое удовольствие от оформления пудры. Обожаю все красивое и милое. Редко бывает, что я как-то отмечаю упаковку, а здесь не могу пройти мимо. Злаковая пудра Ecomake - мой личный эталон эстетики.
Злаковая пудра Ecomake отзывы.
Пудра продаётся в алюминиевой банке с завинчивающейся крышкой, выполненной из этого же материала.
Злаковая пудра Ecomake отзывы.
Ecomake Пудра злаковая отзывы.
Цвет этикетки - голубой, но очень сильно размытый, какой-то пыльный. Сама нежность.
На этикетке минимум информации, все в минималистичном стиле. Мне такое нравится.
Пудра Ecomake для умывания злаковая отзывы.
Весь объем информации находится на обратной стороне банки.
Кстати, пудра пришла в милейшей картонной коробке, а внутри был подарочный пробник розовой маски.
Это Ecomake, Детка! Абсолютно натуральный состав, компоненты подобраны хорошо. Нет вообще никаких добавок. Мне нравится! Особенно нравятся успокаивающий Экстракты в составе. То что нужно при глубоком очищении.
Активные ингредиенты:
Белая глина белая эффективно абсорбирует избыточное кожное сало, глубоко очищая поры и уменьшая их видимость.
Листья мяты стимулируют кровообращение.
Листья душицы помогают справиться с акне и раздражениями.
Соцветия лаванды не только добавляют приятный аромат, но и обладают противомикробными и успокаивающими свойствами.
Консистенция, цвет, аромат:
Очень понравилось, что баночка была заполнена пудрой "под завязку". Пудра лёгкая, и 90 грамм это много.
Злаковая пудра Ecomake отзывы.
В сухом виде пудра выглядит как мука с очень мелкими тёмными вкраплениями. Видимо это частички перемолотой крупы. Я было подумала, что это перемолотые мята и лаванда, но они заявлены в виде экстрактов. Цвет пудры бежевый.
Вот так выглядит пудра в руке. Мне хватит этого количества, чтобы полностью умыться.
Злаковая пудра Ecomake отзывы.
Если добавить воды, то средство выглядит так.
Пудра для умывания злаковая Ecomake отзывы.
Злаковая пудра Ecomake отзывы.
Мне напоминает кашицу, немного похожую на тесто, но не совсем. Небольшая клейкость есть, но это не совсем тесто.
Аромат:
Я его выделю в отдельный пункт. Знаете что мне напомнил аромат этой пудры? Сухая пудра имеет аромат только что заточенного карандаша. Ну или аромат стружки карандашной в точилке. Помните? Мне кажется идеальное описание. А аромат разведенного средства напоминает аромат муки, я бы даже сказала аромат безмолочной каши "Пять злаков". Мне нравится аромат.
Способ применения:
Высыпьте пудру в ладонь, разбавьте небольшим количеством воды, разотрите между ладонями и нанесите массажными движениями на кожу лица.
Я применяю пудру в соответствии с рекомендациями производителя. Пользуюсь ею только вечером, утром мне достаточно пенки.
Я смешиваю пудру с водой в ладонях, полученную кашицу наношу на лицо и массирую несколько минут. Выглядит это так:
Впечатления:
Первое, что сразу бросается в глаза, что чёрные точки стали светлыми. Может пудра и не до конца вычищает поры, но результатом я осталась более чем довольна.
Ecomake Пудра отзывы.
Ecomake злаковая пудра отзывы.
Далее отмечу, хорошее очищение кожи. С кожным салом пудра справляется на ура. Мне кажется, что кожа даже посветлела, а от жирного блеска не осталось и следа.
Пудра Ecomake злаковая отзывы.
Кожу пудра почти не сушит. Есть, конечно, лёгкая стянутость, но не такая, как от пенок и гелей. Сверху я наношу только увлажняющую сыворотку и ложусь спать.
Мне кажется, что пудра даже немного шлифует кожу. Но самое главное, что пудра не травмирует её и подходит для ежедневного применения.
Ecomake злаковая пудра для умывания отзывы.
Вывод:
Пудра злаковая Ecomake оказалась очень хорошей помощницей в борьбе за ровный тон кожи. Пудра, действительно, глубоко очищает кожу, и при этом действует очень мягко. Я довольна ею, поэтому рекомендую попробовать её и Вам.
Какое средство интересное! Обязательно к покупке, спасибо! Наверное и локально ее можно применять? У меня постоянно крылья носа страдают, недостаточно хорошо очищается эта область. Несмотря, на мицелярку, умывалку. Попробую эту пудру. На озоне акция на эту пудру 😱
Раньше смеялись, мол "ахахах лицо овсянкой и глиной моют, а волосы ржаной мукой, идите в лес жить", а теперь "дайте мне за 700 рублей 90 грамм этой классной штуки пожалуйста")))