ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Тематику женских дней я стараюсь все-таки иногда поднимать. К большому сожалению, у нас в обществе обсуждение тех же самых месячных считается чем-то эдаким. Мол, противно, запретно. Более того, многие мужчины удивляются тому факту, что женщины зачастую этих самых дней стесняются, стыдливо пряча прокладку в руке, чтобы на работе дойти до туалета. Поэтому считаю, что эти все стереотипы нужно немного расшатать и поговорить о прокладках без таинств и загадок. По девчачьи.
Конкретно эти прокладки мне вручили бесплатно на вк фесте. Просто шла - сунули их в руки. Ну, от халявы я никогда не отказываюсь (почти), поэтому я их и взяла и даже попробовала. И они мне понравились:
Новые прокладки Kotex Ultra Soft Normal (Котекс Ультра Мягкие Нормал для умеренных выделений) с невероятно мягкой как хлопок поверхностью дарят тебе комфорт и уверенность на все 100!
Сейчас могу честно сказать, что это очень даже хорошие прокладки, которые справляются со всеми своими основными задачами. Обо всем расскажу поподробнее далее 😊
Прокладки Kotex Ultra Soft нормал
♥ Где купить.
Я взяла в Пятерочке вроде. Бренд популярный и продается просто повсеместно, найти его совсем несложно.
♥ Цена.
120 рублей за 20 штук. Совсем недорого.
♥ Внешний вид.
Дизайн симпатичный: бело-красное оформление, куча надписей и какие-то минималистичные рисунки на заднем фоне. Лично мне кажется, что выглядит очень приятно, в особенности для гигиенических средств.
На обратной стороне есть информация о средстве:
- От производителя.
- О самих прокладках.
- О составе.
Каждая прокладка находится в индивидуальном пакетике. Это удобно для тех, кому важно просто сунуть прокладку в сумку и пойти по своим делам.
Открывается упаковка как обычно, никаких проблем не возникло. Разорвать ее или отрезать кончик ножницами всегда можно.
Упаковка закрывается по бокам, а не при помощи небольшого кусочка клейкой ленты. Что, в принципе, мне нравится.
Мешочек этот небольшой, никакая грязь внутрь него не попадает, поэтому в сумке можно носить абсолютно спокойно.
Вот так выглядит прокладка в разложенном размере. Стандартная, я бы назвала ее средней. не пугающих размеров.
Каждое крылышко прокладки прикрывается кусочком бумаги, которые нужно оторвать. и тут тоже нет никаких проблем.
Клейкий слой отличный, легко прикрепляется к белью и спустя пару минут не спешит оторваться куда подальше:
Ну и само основание прокладки тоже легко отлепляется:
♥ От производителя.
1. Уникальная система быстрого впитывания с инновационным центром Fast Absorb позволяет жидкости впитываться за секунды и равномерно распределяться внутри прокладки, что способствует надежной защите и комфорту
2. Система барьерчиков и канальцев сохранит всю жидкость внутри прокладки
3. Мягкие крылышки, надежно крепятся к белью и не натирают кожу
4. Современная и стильная упаковка
♥ Ткань.
Дышащая» и мягкая как хлопок поверхность для максимального комфорта и сухости кожи
Приятная, к ней нет никаких претензий. Она мягкая, нежная и очень удобная. Не могу сказать, что супер-пупер дышащая, но все равно проблем с ней немного. Даже несмотря на жару ничего у меня не прело, да и очень жарко не было.
Такими прокладками легко можно пользоваться в лютую жару.
♥ Запах.
Никакого постороннего запаха нет, яркой отдушки тоже.
♥ Эффект.
Удобство формы
Форма мне очень нравится. Прокладка по размеру небольшая, концы немного, но все-таки закруглены. Она легко прилегает к белью, не задирается, не спешит свернуться калачиком или загнуться. Использовать поэтому удобно как днем, так и вечером. Понимая, что во сне ничего на
Весьма удобная. Прокладка небольшая, ее концы удобно закруглены, что тоже мне очень нравится. К белью прилегает удобно, нигде не задирается, сзади не спешит задраться и свернуться калачиком. Поэтому пользоваться ими можно как днем, так и ночью, не боясь, что что-то сможет неудобно перекрутиться.
Впитываемость
Хорошая. Я практически не чувствовала дискомфорта. Никаких конфузов не было, ни разу не протекала, не было ощущения чего-то влажного и противного мокрого. При этом данными прокладками я пользовалась как в первые обильные дни, так уже и в последние. Никакого дискомфорта не было.
Держится ли на белье
Да, и отлично. На любой ткани, даже на гладкой у бесшовного белья. Крылья липучие, не отлетают, не скатываются на белье и надежно держат прокладку на том месте, которое вам нужно. Ничего не скользит, не скручивается. Плюс в том, что и ночью можно вертеться и крутиться и ничего вбок внезапно не сгинается.
Аромат
Никакого нет, и, что приятно, конкретно эти прокладки никак не пропускают неприятный запах и не дают ему усилиться. Ну и отсутствие отдушки лично меня радует, не очень я люблю все эти нелепые ароматы ромашки.
Комфорт в носке
В носке прокладка комфортна, поэтому можно активно передвигаться, танцевать бегать и прыгать. Но, конечно, спортом заниматься с ней будет не очень удобно - все-таки при активных движениях она ощущается.
♥ Итог.
Отличный вариант на сложные для девушек дни. Рекомендую 😊