Опубликовано 4 Март, 2020 - 08:53

один раз

Привет, девчонки!

Пользовались ли вы когда-нибудь паровыми масками? Я всегда хотела попробовать, но нигде не находила. И вот, не так давно, приобрела себе этот желанный вариант и готова рассказать про свои впечатления. Встречайте: теплая relax маска для лица от Etude Organix:

Цена на момент покупки составляла 110 рублей. В принципе, так стоят все тканевые масочки для лица, поэтому удивлена подобному не была. Вообще, ценник на марку всегда почему-то завышен, но, в данном случае, меня всё устраивает).

Упаковка ну очень милая: симпатичная девочка, красивый задний фон, изображение нашей масочки, классные шрифты. Мне понравилось абсолютно всё в оформлении - наверное из-за этого и приобрела)).

Если переходить к информационной части, то здесь указаны: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Маску можно использовать где угодно: в офисе, перед сном и прочее. Идея интересная, ведь наши глазки каждый день напрягаются и устают - их просто необходимо как-то расслаблять. Думаю, что в этом продукте определенно есть смысл).

На оборотной части имеются отличные текстовые блоки:

Начнем с обещаний производителя. Продукт должен за 20 минут расслабить нас, снизить стресс, разгладить мимические морщинки, обновить сознание и многое другое. В общем, непростые такие задачи стоят перед маской, но нам решать: выполнимы они или нет. Как по мне, продукт и правда может неплохо успокоить и настроить на нужный лад, но снизить стресс и перезагрузить ум - далековато до этого...

Состав наипростейший, поэтому особо рассматривать здесь и нечего. Я думала, что внутри должны быть какие-то успокаивающие экстракты масел, типа лаванды. Но, ничего подобного не было, только вода, да хлорид натрия. Хм, мне даже стало интересно: как работает маска, ведь подобного ничего не пробовала еще)).

Что ж, попробуем вскрыть упаковку и посмотреть на содержимое:

Представляете, это будет продукт без сыворотки внутри, то есть я со спокойной душой смогу выбросить пустой пакетик, а не корить себя за избавление от приличного количества сыворотки на дне. Но, не волнуйтесь, у меня в запасе есть еще множество тканевых масочек, которые предстоит попробовать - корить всё же придется)).

Ах, какая прелесть! Маска выполнена просто отлично: рисунок четкий, краски яркие, размер хороший. Как мне кажется, это будет самая милая и качественная штучка для ухода за последнее время. К тому же, присутствуют мои любимые цвета: розовый, черный и фиолетовый)).

Еще один плюс заключается в самом герое - это совушка. Меня так часто называют, поэтому теперь смогу всем объявить о том, что это правда и близкие не лгут)). Всё-таки, идея в такими персонажными масками отличная!

Видите эти две подушечки внутри маски? Это они должны греть наши глазки и расслаблять в процессе носки. Знаете, эта система мне напоминает горчичники, которые тоже при определенных моментах начинаю греть ножки или грудь. Надеюсь, что внутри горчичников не окажется, хотя уж очень подушечки похожи)).

Ленточка хорошо тянется, не выкручивает ушки - отчего процесс носки становится комфортным. Мне думалось, что маска должна прямо как-то ужасно плохо тянуться, что она будет выполнена из более толстой ткани и вообще, ничего хорошего к ней не получится. Но, это всё домыслы, а на деле: нежная ткань, всё выполнено очень качественно, находиться в подобном будет здорово.

Применение.

Фото "До":

Итак, после часовых "посиделок" около ноутбука мои глазки выглядят очень уставшими, так как сказывается напряжение, бесконечная концентрация. К тому же, область вокруг глаз сухая и стянутая, имеются мелкие морщинки. В общем, хочу, чтобы продукт "убил двух зайцев": и расслабил, и поухаживал своими парами)). Будем ждать!

Время выдержки составляет 20 минут и могу сказать, что я ни на миг не успокоилась, а уж про расслабление вообще молчу. Мне всё время казалось, что глаза припекает и они по факту окажутся красными и опухшими. Мне видели не очень приятные картины. Меня раздражало то, что приходится 20 минут лежать без дела. В общем, дерганная дамочка просто не смогла успокоиться и настроиться на нужный лад, так как мысли мешали это сделать...

В любом случае, многим бы паровой эффект понравился: горячий воздух должен приятно так нагревать область, горизонтальное положение и мысли только о хорошем настраивают на позитивный лад. Но, только не меня!

Фото "После":

Раз уж комфорта не наступило, то хотя бы можно посмотреть на результат. А он таков: область немного мокрая от довольно приличных паров, при этом гладкая. Глаза и правда немного припухли и были красные, даже щечки прочувствовали на себе всю мощь маски.

В принципе, маска неплохая, но это всё очень индивидуально. Как оказалось, я не большая фанатка таких паровых продуктов, так как нагревание глаз совершенно не расслабляет, а наводит на определенные мысли....

Я рекомендую к покупке теплую relax маску для лица от Etude Organix - сугубо индивидуальная штучка! сугубо индивидуальная штучка!- \n Спасибо за просмотр! Всем новых открытий!\n \n сугубо индивидуальная штучка!- \n Спасибо за просмотр! Всем новых открытий!\n \n

Спасибо за просмотр! Всем новых открытий!

Достоинства
  • Прикольно смотрится!
  • Приятная в применении
Недостатки
  • Не дает обещанного эффекта
  • Покраснения
  • Сильно греет
JPronchрекомендует
04.03.2020
Какая интересная и необычная по дизайну маска, даль, что не даёт обещанного эффекта
04.03.2020
Я больше с такими экспериментировать не буду)
Прикольная штучка
Возможно)
У одной блогерки слышала прям оду об этой маске.
После нее хотела купить, но теперь подумаю над этим.
04.03.2020
Ооо, я тоже много хорошего про такие маски слышала...
Тут все от ощущений зависит еще(
04.03.2020
А мне так понравилось лежать после работы и ничего не делать, что я чуть задремала с этой маской, так что да, все сугубо индивидуально:)
04.03.2020
Вот да, тут все в переносимости дело)
04.03.2020
Хорошо, что она практически такая же, как на картинке. Не будет эффекта ожидание/реальность при доставании из упаковки.

Моя такая масочка, но только кошечка, а не сова еще ждет. Надеюсь, всё-таки расслабит, а не наоборот. Думаю, может можно под нее можно использовать какой-то крем для глаз, чтобы паровой эффект не пропал зря.
Попробуйте!
Мне просто не понравилось само это ощущение пара на глаза(
04.03.2020
Я пробовала подобную маску, но от другой марки. Меня не впечатлила.
04.03.2020
Вот и мне что-то не очень(
Какая смешная)))
Оформление забавное, да))
04.03.2020
по описанию мне тоже не понравилась 😞
Она совсем не классная(
Оформление очень классное
Согласна!
04.03.2020
Что-то новое для меня, не пробовала ни разу.
Можно и понравится)
Маска выглядит конечно супер, но эффект совсем не впечатлил.
04.03.2020
К тому же, покраснения кожи имеются после(
04.03.2020
Только на днях собиралась ее взять...хорошо оказывается что не решилась((
Мне она не понравилась(
04.03.2020
Вчера такую в ФП видела, хотела взять. Наверное, и правда возьму...
Попробуйте! Вдруг, понравится!
04.03.2020
Эффект интересный, эх, только бы не перегреться 😁
Ахах, да уж)
Часто вижу эти маски в фиксе. Все думала, стоит ли брать. Тоже боялась, что будет именно жечь глаза. Не хотелось бы таких ощущений испытать, конечно, это уже немного перебор
04.03.2020
Тут не жжет, но просто очень сильно греет - неприятно как-то(
04.03.2020
Интересная маска, не слышала о таких еще 😊
04.03.2020
Их много сейчас везде, но больше брать не буду))
Хорошо, что не взяла 😁
😁
04.03.2020
Лучше не покупать, а то еще глаза испортишь!
Ну такое, да)
04.03.2020
Мне тоже паровые маски не очень...
04.03.2020
Вот и мне она не подошла(
04.03.2020
посредственная, я не поняла ее
Я тоже((
задумка интересная...)))
Это да!
По дизайну - прекрасна, а вот эффект не нравится 😞
04.03.2020
И мне не очень понравился(
Странная вещица, никогда подобное не пробовала. Но дизайн отличный ??
Дизайн классный)
Жаль, не очень масочка 😕
05.03.2020
Совсем не очень(
необычная маска
05.03.2020
Но мне не понравилась(
06.03.2020
Подход и правда необычный, я бы взяла, ради эксперимента, понравится/не понравится. Исполнение у маски крутое, тут прям восторг!
06.03.2020
Попробовать стоит, конечно)
08.03.2020
Интересный дизайн маски) Но нагрев глаз, это очень спецефически, не уверена что мне может понравиться(
09.03.2020
Это на любителя)