Всем привет, в том году купила Восковые полоски Veet Линия бикини и область подмышек с ароматом бархатной розы и эфирными маслами, сделала все как указано в инструкции, но ничего не получилось, в итоге пришлось сделать эпиляцию по-старинке (бритвой) , но..........прошел год, и сегодня я решила еще раз попытаться испытать полоски, и удивилась, что все получилось. Подмышки обработала хлоргексидином,и протерла на сухо салфеткой, затем интенсивно растирала в руках полоску пока она не стала горячей, разделила на две части, одну часть приложила к подмышке ( руку максимально закинула назад) и пригладила по росту волос , затем резко дернула против волос и не поверила своим глазам), на полоске осталась большая часть волосков, затем другую часть полоски подогрела 20 секунд в микроволновке, чтобы воск опять стал жидким и наложила на верхнюю часть подмышки, пригладила в течение 2 минут по росту волос и очень резко дернула, в итоге подмышка без волос. Так же проделала эту процедуру и со второй подмышкой. Только потом разорвала пакетик с салфеткой и протерла обе подмышки. Салфетка действительно сохнет быстро, но ее вполне хватит на обе подмышки, а при желании и на зону бикини, В общем очень довольна результатом, а те у кого не получается пробуйте реще дергать полоску и тогда все у вас получится. Глубокую эпиляцию в зоне бикини этими полосками не рекомендую (очееееееееееень больно) .
После эпиляции кожа очень красная и побаливает, я сходила в душ и намазала подмышки кремом после бритья с витамином F ( Продается в аптеке) ,в начале из-за ментола содержащимся в креме очень щипало, зато через 15 минут, я вообще забыла о прошедшей эпиляции, т.к практически боль прошла.