Не так давно купила замороженный классический бургер из мраморной говядины Мираторг, и когда пришла очередь его готовить, мне захотелось попробовать приготовить не бургер🍔, а биф-ролл🌯 или премиум шаверму с мраморной говядиной зернового откорма😊
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Для бургера Мираторг используется мраморная говядина зернового откорма 250 дней. В упаковке 2 бургера.
Масса нетто: 360 гр. Одна котлета весит 180 гр.
Состав мне понравился, ничего лишнего. Единственное меня смутила вода, но я думаю, это чтобы бургер получился более сочным.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Предварительно бургеры я разморозила. Обжарила на сковороде с двух сторон до готовности.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Во время жарки выделяется много жира.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Но зато в готовом блюде мясо получается не жирное, лишний жир уходит.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Для приготовления биф ролла я использовала лаваш, салат, свежие помидоры, огурцы, маринованный репчатый лук, майонез и сам бургер Мираторг.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Маринованный лук я готовила в пропорции: на один стакан воды две чайные ложки уксуса 70% (или 9% уксуса 4 чайные ложки), 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли. Всё хорошо перемешать и добавить нарезанный репчатый лук. После этого поставить в холодильник на 20-25 минут и затем слить жидкость.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Получается вкусный маринованный лук.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Бургер я порезала полосками, чтобы равномерно распределить в биф ролле. Добавила помидоры, огурцы, маринованный лук, салат и майонез, завернула всё в лаваш.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Получилось очень вкусно, биф ролл как в Макдональдс. Лучше кушать сразу пока мясо горячее, так вдвойне вкуснее.
Бургер Мираторг из мраморной говядины Классический Black angus - обзор
Рекомендую бургер классический Мираторг из мраморной говядины, обязательно куплю его ещё и приготовлю настоящие бургеры 🍔 Но биф-ролл получился очень вкусный, не хуже бургера 😊