Опубликовано 28 Май, 2017 - 00:47
Получить БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ Виши, купить аптечную продукцию с хорошими подарками и скидками - все это возможно в официальном магазине VICHY. Правда, через раз...
Достоинства
- Абсолютное качество
- Бесплатные пробники без заказов
- Приятные подарки в каждом заказе
Недостатки
- Возникают проблемы с доставкой заказа
- Не оперативно работают с запросами клиентов
ПолезНЯШКАрекомендует
Спасибо за интересный отзыв!:) Ради миниатюрок и вкусных цен можно иногда потерпеть и закрыть глаза на плохую организацию (хотя это странно для такого известного бренда, как Виши).
Вот такие миниатюрки в тревел-формате с косметичкой я бы с удовольствием приобрела на период отпуска 😁
Strollingcat, тут, наверное, действует правило про семь нянек и одно дитя))) Ну, правда, часто замечаю, что чем больше контора, тем меньше порядка.
Jasemin, дело личных пристрастий))) Не скажу, что обожаю Виши, но встречаются у них клевые штуки. Впрочем, как и везде. То встречаются, то расстаются...
lesenojk, на пятки им сильно, видимо, наступают в аптеках))
Queen_Carolina, они там еще продаются. Вроде даже промо-код на бесплатную доставку действует до сих пор.
lesenojk, на пятки им сильно, видимо, наступают в аптеках))
у меня есть две сашетки с кремиком. Категорически не понравились, прям катышками на коже, будто я пилинг-скатку делаю. В общем, сюда я больше не ездок, карету мне!
Раньше средства Виши мне подходили идеально, но после родов стало сыпать на серию Нормадерм. Хотя сейчас я получила бесплатные пробники Виши Идеалиа, посмотрим что выйдет.
Красная_Магнолия, заманивают в свои сети))
Бутафория, ну у них же не один-единственный крем))) Тоже встречались особи косметического происхождения, которых я не смогла у Виши переварить))
malvinochka, ооо, миниатюры - это уже реально моя страсть ❤️ Хоть коллекцию начинай собирать.
cebepinka, прям понимаю вас. Я полгода ходила и даже термалку их не покупала, Авен брала. Чисто из упрямства и обиды на то, что с первым выгодным заказом они меня прокатили.
vidafeliz, оу, мне казалось, что нет людей, которые пакетики Виши из Космополитена и других журналок на себя не вымазывали)) Раньше они часто попадались, во времена десятилетней давности примерно.
MalinKa_U, мне очень их Аквалия нравится ❤️ С термальной водой в составе.
MalinKa_U, мне очень их Аквалия нравится ❤️ С термальной водой в составе.
Все равно до французского он-лайн магазина Виши нашим товарищам оооочень далеко((((