Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 18:01

Здравствуйте!

Спешу поделиться с вами своими впечатлениями об интернет-магазине [ссылка]

Я заказываю книги в Лабиринте чуть больше года, за это время я сделала 6 заказов и могу с уверенностью сказать, что это мой любимый книжный магазин.

Давайте разберемся, почему это так на примере моего последнего заказа.

Вначале, наверное, стоит сказать, что для того чтобы сделать заказ в лабиринте , необязательно регистрироваться.

«Для оформления заказа на сайте Интернет-магазина "Лабиринт" регистрация (авторизация) не требуется. После завершения процедуры оформления первого заказа вы получаете личный код скидки. Он является также кодом авторизации в персональный раздел "Мой Лабиринт"»

Я так и сделала в первый раз, и с успехом потеряла личный код скидки. Доступа к электронной почте у меня не было, поэтому пришлось регистрироваться заново, теряя накопленную скидку

Поэтому новичкам я советую сразу зарегистрироваться с помощью любой социальной сети. Тогда вы не потеряете скидку и информацию о заказах + получите скидку 5% уже на первый заказ.

Итак, я собралась сделать заказ и сразу встретилась с первым плюсом магазина - это большой выбор. Уже несколько раз я находила нужную книжку именно в лабиринте.

На сайте много разделов.

Мне особенно нравится литература на английском языке.

мои покупки

Большой выбор книг по истории для учащихся и интересующихся.

мои покупки

Ну и самый любимый раздел: Художественная литература

мои покупки

Также в «Лабиринте» продаются игрушки, канцтовары и сувениры, диски с фильмами, музыкой, играми - есть, где развернуться.

В этот раз мой выбор выглядел так:

Видно, что в этот раз мне удалось получить неплохую скидку 😉

• После того, как нужные книги найдены, нужно выбрать способ оплаты, а выбрать есть из чего:

Один раз я оплачивала заказ банковской картой, в остальное же время- наличными курьеру, для меня это самый удобный способ.

Далее встает вопрос доставки. И за этот пункт я особенно люблю «Лабиринт», потому что доставка: а) дешевая

б) быстрая

• А) Доставка в принципе дешевая.

Доставка курьером:От 0 до 200 рублей.

«Заказ на сумму 1600 рублей доставляется бесплатно.»

Недавно была акция: бесплатная доставка от 500 рублей

Доставка самовызовом: заказ от 500 рублей- бесплатно, меньше 500 р – 20 рублей

Такая маленькая цена удивляет, потому что заказы приходят очень быстро

• Б) На сайте указано:

«Сроки курьерской доставки: 4-6 дней с момента комплектации заказа. Точные сроки доставки вы можете уточнить у оператора по телефону бесплатной линии"

Что же на самом деле?

Мой последний заказ пришел за шесть дней( доставка курьером)

Последний заказ

До этого: 5 дней

5 дней

В пункт выдачи пришёл опять же за 5 дней

Самовызов

+ В некоторых пунктах выдачи существует возможность обменяться книгами. Когда забираешь заказ можно оставить прочитанную книгу на полочке и взять взамен другую

Не прошло и недели, как мой заказ прибыл.

Все книжки новые, красивые. «Почему бы не сравнить цены с другими магазинами?»- подумала я. Да-да, когда заказ уже сделан и даже получен, самое время об этом задуматься.

Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда" 😊

В сравнении принимали участие и некоторые книги из прошлых заказов, несколько раз я не удержалась и добавила любимые цитаты. Главные герои: Лабиринт, Буквоед и [ссылка]

Эрнест Хемингуэй "Старик и море".

Лабиринт: со скидкой-137р без скидки- 171р

Буквоед(интернет-магазин): есть только другое издательство 171р

Ozon: 153 р

• Счастье приходит к человеку во всяком виде, разве его узнаешь? Я бы, положим, взял немножко счастья в каком угодно виде и заплатил за него все, что спросят.
  • Теперь не время думать о том, чего у тебя нет. Подумай о том, как бы обойтись с тем, что есть.

"Страдания юного Вертера. Эгмонт. Ифигения в Тавриде" Иоганн Вольфганг Гете

Лабиринт: со скидкой-113р без-141р

Буквоед(интернет-магазин):134р

Буквоед( в магазинах сети): 173р

Ozon: 134р

Воздух был напоен запахами горячего асфальта, мяты и скошенной травы. Коровы глядели на нас с восхищением, а птицы летели следом, к праздничному столу.

Короткие мгновения сладкого покоя.

Когда Бог был кроликом. Сара Уинман

Лабиринт: со скидкой- 249, без- 289 р

Буквоед( интернет-магазин): 279р

Буквоед( в магазинах сети): 366 р

Ozon: Сейчас нет в продаже

Мы не собирались покорять мир, нам достаточно было избавиться от собственных страхов.

Когда такси проехало Бруклинский мост, я открыла окно, впуская внутрь запах города, его шум, и почувствовала, как замирает сердце при виде всех этих огней, приветствующих, заманивающих меня, как заманили они миллионы других, явившихся сюда за другой жизнью. И мой брат был одним из них; его позвало сюда не золото, а соблазн анонимности, возможность забыть все приставшие за долгие годы ярлыки; возможность освободиться от прошлого и стать собой.

— Я справилась. Давайте не будем к этому возвращаться.

— Пожалуйста, позволь нам, — попросила мать.

Она обняла меня и привлекла к себе, и годы как будто начали обратный отсчет. Я чувствовала вокруг себя тепло ее рук и на один короткий миг поддалась ему, и мы действительно вернулись в прошлое. И это было хорошо.

Потребность быть запомненным в человеке сильнее, чем потребность помнить.

Я уже знала: что-то отняло меня у меня, а вместо этого вручило вечную тоску по прошлому, по тому прошлому, в котором еще не было ни стыда, ни страха. А сейчас у этой тоски появился голос, и он был похож на вой раненого животного, скучающего по дому.

Виноваты звезды

Лабиринт: со скидкой-260р без- 329 р

Буквоед( интернет магазин):316 р

Буквоед( в магазинах сети):415р

Ozon:312 р

Папа всегда говорил, что о людях можно судить по тому, как они обращаются с секретарями и официантами.

Раньше я думал, что быть взрослым — это знать, во что веришь, но это не мой случай.

Мои мысли — это звезды, которые я не могу собрать в созвездия.

ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ Эмили Бронте

Лабиринт: со скидкой-105р без-123р

Буквоед(интернет-магазин):98р

Буквоед( в магазинах сети):129р

Ozon: 110,70 р

Он никогда не узнает, как я его люблю! И люблю не потому, что он красив, Нелли, а потому, что он больше я, чем я сама. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя — одно; а душа Линтона так отлична от наших, как лунный луч от молнии или иней от огня.

Итог: Цены на купленные мной книги с учетом скидки (а иногда и без нее) меньше, чем в других магазинах.

В Лабиринте самое главное – скидки. А получить их очень просто.

Существует возможность писать рецензии на купленные книги и получать за это бонусы, которые можно использовать при следующей покупке.

В то же время очень удобно выбирать книги, потому что почти у каждой существует отзыв с фотографиями страниц. Можно оценить шрифт, посмотреть оглавление, иллюстрации.

Вывод:

[ссылка] интересный, креативный интернет-магазин книг с постоянными скидками, быстрой и дешевой доставкой и огромным выбором товаров на любой вкус и цвет. Поэтому заслуженно получает 5 звезд и мою безграничную любовь.

Отзыв об интернет-магазине Ozon.ru

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Удобный сайт
МорковьЛюбовьрекомендует
04.04.2015
Тоже очень довольна Лабиринтом! Заказываю часто и себе и маленькой дочке.