Мне подарили этот бальзам в комплекте с шампунем. Сначала, конечно же, пользовалась ими вместе, ведь везде говорят - лучше пользоваться шампунем и бальзамом из одной серии.
Где купить: ИМ Зеленый
Стоимость 237 рублей за 400 мл бальзама
У меня волосы смешанного типа: жирные на корнях и сухие на кончинах. Мне совершенно не понравилась эта парочка: кожа головы от нее зудела, голова выглядела грязно и неопрятно, а концы стали еще суше.
И я перешла на другую марку ухода для волос. Но вот однажды мой бальзам закончился, и мне ничего не оставалось, кроме как воспользоваться Натурой Сиберикой.
В сочетании с другим шампунем этот бальзам мне вполне понравился. Увлажняет, питает длину волос, после него волосы мягкие, гладкие и блестящие. Использую теперь даже как добавку к народным масочкам, он придает им густоты, а волосы после таких масок просто шикарные.
Очень радует отсутствие силиконов, получается, эффект не только косметический, но и оздоравливающий.
В отличие от такого же шампуня, этот бальзам я советую, в основном обладательницам действительно сухих волос.