Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
{Рерайты этого отзыва я буду тщательно отслеживать! }
Ретроспектива.
Kiss New York Professional это уникальный бренд, так как он сочетает в себе корейские формулы, но при этом имеют европейскую палитру оттенков. Я очень часто летаю по своей работе в Сингапур и Гонконг, а там множество магазинов с корейскими брендами. Ты начинаешь тестировать текстуры и диву даёшься, но при взгляде на скудную палитру начинаешь рыдать. И теперь в России можно купить бренд Kiss New York Professional, который имеет демократичную ценовую политику и имеет корейское качество.
Для читателей хочу сразу прояснить ситуацию с плашкой «бесплатное тестирование». Я получаю продукцию на тестирование, но отзывы положительные меня никто не просит оставлять. Многие средства мне могут не подойти по текстуре из-за типа кожи и такие негативные отзывы я не считаю объективными. Я постоянно учусь и сейчас прохожу новую ступень курса визажа и отрабатываю всё на моделях с разными типами кожи и состояниями, так вот одно и тоже средство будет вести себя диаметрально противоположно на разных людях. Если я оставляю положительные отзывы, то средство действительно стоящее. Я советую, а не занимаюсь рекламой.
Описание румян для лица.
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
Румяна с высокопигментированной и мелкодисперсной текстурой, которая легко и ровно растушевывается, создавая эффект естественного здорового румянца. Легчайшая текстура румян обеспечивает идеально ровный и естественный финишу Румяна отлично ложатся на кожу и долго держатся. Текстура отлично"растягивается" и"наращивается", позволяя варьировать интенсивность цвета от легкого, максимально естественного румянца до яркого и выразительного. Цвет содержит шиммер или сатин(в зависимости от оттенка). Интенсивность цвета зависит от качества растушевки. В комплекте есть кисть. Работает на всех зонах лица. Подходит для всех типов кожи.
Румяна это то, что освежает наше лицо и с ними надо быть осторожными. Неправильный подбор оттенке сделает из Вас клоуна, а неправильное нанесение нарушит морфологию Вашего лица и придаст Вам возраста. Но, у этих румян очень красивая палитра оттенков, которая будет интуитивно понятна любой девушке. Есть оттенок для загорелой кожи, который сложно найти по такой же стоимости у других производителей.
В США линейка румян представлена восемью оттенками, которые даст фору румянам Nars.
В любом случае это клиентская палитра оттенков и если Вы практикующий визажист, то рекомендую присмотреться к этой марке.
Состав румян для лица.
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
Talc; Mica; Synthetic Fluorphlohopite; Caprylic/Capric Triglycerides; Diisostearyl Malate; Microcrystalline Wax; Silica; Dimethicone; Mineral Oil; BHT; 1,2-Hexanediol; Dolomite; Magnesium Carbonate; Caprylyl Glycol; Tin Oxide; Butylene Glycol; Illicium Verum Fruit Extract. May contain (+/-): Titanium Dioxide; Iron Oxides; Red 7 Lake; Carmine; Yellow 5 Lake; Red 6.
В составе минеральные пигменты, включая довольно редкий компонент для использования в косметике. Это доломит и до этого в формулах декоративной косметики я его не встречала.
Дизайн футляра румян для лица.
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
Футляр румян вполне стандартный и я очень часто вижу фразу у моих «коллег» по сайту, что какую-то коробку слизали с кого-то. В мире не так много заводов, которые производят упаковку для косметики и она у них унифицирована. Бренды покупают упаковку из своих предпочтений и лишь не многие создают упаковки. Это отражается на конечной стоимости продукта, но для крупных холдингов это исключение. {Из личного опыта посещения производств.}
Сам футляр выполнен из прочного пластика и есть прозрачное окошко, через которое можно разглядеть текстуру. Это удобно, так как не надо искать нужный оттенок долго и открывать каждую упаковку.
Внутреннее устройство румян для лица.
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
В конструкции есть зеркало и есть кисть для нанесения румян. Я бы сказала, что эта кисть подойдёт больше для поправления макияжа в течение дня, но лучше использовать ее для сухого хайлайтера. Кстати, кисть изготовлена из натурального ворса и благодаря этому хорошо набирает текстуру.
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
Зеркало удобное и ничего не искажает, так что все под рукой и не нужно носить отдельное компактное зеркало.
Текстура румян для лица в оттенке « KBLS02 Before Sunset».
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
Если бы этот оттенок вышел у Nars, то я бы не была этому удивлена. Красивый персиковый оттенок с шикарной пигментацией и с мелким розово-золотым шиммером, который изумительно освежает лицо. Если использовать его на глаза в естественном макияже, то он очень освежает весь образ в целом и придает эльфийской нежности.
Пигментация румян для лица в оттенке « KBLS02 Before Sunset».
Компактные румяна Kiss New York Professional This Moment.
Румяна имеют высокую пигментацию, но хорошо тушуются на коже и можно играть с интенсивностью нанесения. Прекрасно смотрятся как на бледной коже, так и на загорелой.
Мои впечатления от применения румян для лица.
Румяна имеют компактную упаковку в которой есть все необходимое. Она не занимает много места в косметичке, что актуально для путешественников и практикующих визажистов.
Кисть в комплекте мелкая и подойдёт для европейских скул, либо ее модно использовать для нанесения сухих хайлайтеров.Я использую для нанесения эту кисть для румян и она прекрасно тушует их.
Сухие румяна наносятся после закрепления тона пудрой, но не наоборот. Многие жалуются, что румяна у них ложатся пятнами и это из-за того, что тон остался влажным и вы его не зафиксировали. С этими румянами проблем никаких не возникает при соблюдении правильной последовательности нанесения средств.
Румяна не пылят при нанесении и не подчёркивают шелушения.
Текстура содержит шиммер, но на фото его сложно заметить. Он мелкий и румяна смотрятся довольно натурально на коже и придают отдохнувший вид общему макияжу.
Не сушат кожу и не подчёркивают текстуру кожи. Многие румяна могут подчеркнуть расширенные поры, но с этим румянами бояться этого не стоит.
Я люблю использовать эти румяна в качестве теней для век в макияже без макияжа. Они омолаживают взгляд, придают нежности образу и подчёркивают любой оттенок глаз. На базе не скатываются вообще и выглядят очень элегантно.
Румяна мне напомнили Nars Orgasm, но без золотого шиммера. Тут он больше напоминает оттенок розового золота и благодаря этому смотрится намного благороднее.
Держатся румяна на коже весь день и при нанесении на фиксирующую пудру они останутся с Вами на протяжении всего дня и не будут отпечатываться на смартфоне.
Если заказывать подобные румяна из Кореи в K-beauty, то минимальная стоимость подобного рода качества будет примерно около 1200 рублей.
Качество у этих румян намного выше масс-маркета и я бы сказала, что оно на равных с Nars.
Срок годности после открытия 24 месяца! Мне хватит этого срока, чтобы использовать эти румяна до конца.
Большой объём и адекватная стоимость.
Макияж с применением румян для лица.
Румяна нанесены в паре с контурингом, так как они хорошо дополняют растяжку его оттенка.
Из-за мелкого шиммера они смотрятся натурально и благородно.
Я очень довольна этими румянами, так как они действительно имеют высокое качество и хорошую пигментацию.
Слева моя дипломная работа в международной школе визажиста.
Макияж в стиле «макияж без макияжа» и на глазах использованы румяна в качестве теней. Румяна здесь использовались по назначению.
Производство: Корея.
Вес: 6,5 грамм.
Цена: около 750 рублей.
Мои отзывы на другие средства декоративной косметики.