Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 15:55

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Бронзер Copper Tan я приобрела на сайте magicminerals вместе с другими средствами из минеральной косметики.

Я заказала 5-г баночку

Вот какую информацию нам дают на сайте

Полуматовый бронзер с очень утонченным мерцанием, который можно использовать на яблочках щек, для скульптурирования или придания оттенка загара .

У меня создалось впечатление, что это полностью матовый оттенок, потому что мерцания я не вижу, ну, может слегка уловимое...

Стоимость:

20-г баночка с сифтером - 77 грн. ( 8.10$ );

5-г баночка с сифтером - 26 грн. ( 2.74$ )

пробник (баночка) - 14 грн. ( 1.47$ )

пробник в пластиковом пакетике - 5 грн. ( 0.53$ )

Оттенок очень приятный и приближен к натуральному. Именно с помощью такого средства можно затемнять участки, которые вы считаете лишними на вашем лице, то есть корректировать форму.

Еще немного слов о предназначении бронзера

Бронзер помогает освежить лицо, создает иллюзию легкого натурального загара. Также бронзер может помочь смоделировать форму лица, сделать скулы высокими, убрать второй подбородок, подкорректировать овал.

Нанесение бронзера можно назвать завершающим этапом в создании макияжа. Он помогает придать лицу форму. Считается, что идеальная форма лица - это овальная. Поэтому если такой формы от природы нет, ее можно создать с помощью специальных декоративных средств.

Нанесите сам контур на области вне, мысленно очерченного, овала - виски, внешние стороны щек, вдоль линии роста волос. Таким образом, внешние зоны будут как бы уходить в тень, что визуально сделает лицо овальным. Кроме того, благодаря технике скульптурирования, лицо будет казаться объемным, красиво вылепленным.

У меня очень широкий лоб, поэтому я затемняю линию вдоль роста волос. Также бронзером могу поиграться вокруг носа, чаще всего просто ставлю темную точку на кончик, чтобы визуально его укоротить. И, конечно, использование бронзера на внешних сторонах щек. Последний вариант я использую совсем редко, потому что у меня и без того худое лицо.

Оттенок мне идеально подошел, даже радует отсутствие блесток. НА лице получается естественный эффект тени. Мне очень нравится.

Пробовала также использовать бронзер в качестве теней. Получается такой натуральный макияж, что идеально подойдет для работы и вообще для дневного времени.

===============================================================================

Другие мои отзывы о минерально косметике

Минеральная пудра Face Value Cosmetics Праймер Oil Control

Минеральная основа Lumiere

Иллюминайзер Heavenly (AF) Mineral Makeup

Минеральная пудра SweetScents

Минеральная основа Milkfancy с козьим молоком

Минеральная пудра Face Value Cosmetics

Минеральная основа Heavenly (AF) Mineral Makeup Full Cover

Мои минеральные тени

SweetScents Минеральные

Тени для век Heavenly (AF) Mineral Makeup

Минеральные тени Face Value Cosmetics Mineral Eyeshadow

Наношу тени на минеральный праймер

Arlankaрекомендует
06.10.2014
Когда же я доберусь до минералов......... 😕
06.10.2014
Минеральными никогда не пользовалась, но очень хочу
06.10.2014
Интересный оттенок, в качестве скульптора лица хорошо подойдет!
06.10.2014
Такой тауп, очень красиво. На лице наверняка смотрится как тень.
06.10.2014
какой нежный и натуральный цвет
06.10.2014
Очень хотелось бы попробовать!
06.10.2014
я тоже люблю линии рисовать на личике))) Правда, таких бронзеров у меня еще не было)
06.10.2014
Думаю о покупке бронзатора)
обожаю минеральный бронзер)
оттенок красивый)
Матовый - это очень хорошо) интересно пробовать такие штуки 😊
06.10.2014
А у меня вообще бронзаторов не было, надо изучить тему.
06.10.2014
А если у меня кожа, склонная к сухости мне минералы нежелательны?
06.10.2014
Татина, я читала о том, что минеральная косметика может подчеркивать шелушения, также оказывает подсушивающее действие, поэтому нежелательна для сухой кожи. У меня комбинированный тип, на все участках лица минералы хорошо ложатся, недостатки не подчеркивает.

На сайтах минеральной косметики есть даже пометки, что средство подходит для сухой кожи, поэтому я думаю, что минералами пользоваться можно, не зря ведь их придумали для разных типов кожи
06.10.2014
Нужно будет его попробовать.
06.10.2014
Бронзатор наравне с румянами - неотъемлемая часть моего повседневного макияжа. Минеральный очень хочу попробовать, только вот все никак не могу собраться и среди десятков приглянувшихся средств выделить все самое необходимое 😐
06.10.2014
минералы хороши, но пользоваться рассыпушками сложно 😊
06.10.2014
На коже отенок очень красивый.
06.10.2014
интересный продукт и оттенок хорош 😊
07.10.2014
отличный бронзер, судя по фото 😊
А у меня все в уголочке лежит один бронзатор и так не было необходимости его использовать((
07.10.2014
мне очень нравится как смотрится макияж с таким вот бронзером, можно красиво подчеркнуть скулы и добавить мерцания, а еще придать своему личику неповторимость и скрыть некоторые дефекты 😁 😉
07.10.2014
Еще бы на лице посмотреть, вообще здорово было бы.
Красивый оттенок
08.10.2014
пока только облизываюсь 😁
14.10.2014
Нравятся такие средства, именно этим пока не пользовалась, стоит запомнить 😊