Опубликовано 1 Март, 2013 - 09:30

Помада Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick, тон 25, Rose Caprice, Франция, масса 3,5 грамм, цена около 1500 рублей.

Информация:

Полупрозрачная мягкая помада с очень знакомым ароматом, мне он похож на мамины помады, на Ланком столетней давности. Если не принимаете ароматизированный уход для губ, то лучше не берите эту помаду, потому как запах сильный, для помады даже очень. И он не выветривается через секунду, он как бы присутствует и потихоньку сходит, но всё равно он есть.

Помада не скатывается, не забивается, нет белой полосы. Но она скорее помада-блеск, прозрачная, не всем понравится такой вид на губах. Если вы любите плотное покрытие и интенсивный цвет, то она вам не нужна совершенно.

Оформление "с хвостиком", на фото видно что у помады есть "хвостик", за который она вытаскивается из крышечки, интересно конечно, но я люблю классические тюбики, так что не оценила дизайнерское решение Givenchy.

Вообще, скажу так, это самая обычная помада. Дорого, но бессмысленно.

Достоинства
  • Полупрозрачный оттенок
  • Увлажняет и смягчает
  • Эффект влажных губ
Kate Lрекомендует
01.03.2013
Давно почитываю отзывы на эту помаду. Хочу все равно 😊 Только более яркий оттенок, так как полупрозрачное покрытие не люблю. +
01.03.2013
Губы смотрятся так натурально, будто покрыты не помадой, а бальзамом для губ! +++
01.03.2013
мне тоже нравится, как смотрится)))
01.03.2013
На губах смотрится обалденно, если буду брать - то хочу оттенок более яркий!
01.03.2013
Спасибо, девочки! Пробуйте только получше у стендов, мне показалось что все тона полупрозрачные, и как-то больше в "алость" были, а я хотела более натуральное, карамельное, но вот в этом выбор ограничен.
+ Хорошо смотрится, лёгенькая такая на вид.
приятный оттенок и губки с ногсшибательные ❤️
01.03.2013
смотрится на губах хорошо. Сама ищу полупрозрачную помаду, теперь знаю, что можно искать )
Спасибо, девочки 😊 ❤️
симпатичный оттенок ❤️