Опубликовано 21 Январь, 2021 - 13:43

ПРИВЕТ!

Чтобы кожа выглядела свежо, молодо и красиво, важно не только наносить несколько слоев эссенций, сывороток и кремов, но, главное - хорошенько ее очищать. Делать это рекомендуется дважды в день – утром и вечером.

Именно для этих целей я и приобрела пенку - маску для лица с экстрактом полыни Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser от корейского бренда Missha.

Ежедневное очищающее средство с успокаивающим эффектом. Пенка на основе глины имеет текстуру мягкого мусса, хорошо пенится, бережно удаляет с кожи повседневные загрязнения. При использовании в качестве маски способствует более глубокому очищению.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

• Место покупки: интернет - магазин.
  • Цена: 628 рублей.
  • Объем: 30 мл. Также пенка представлена в продаже в объеме 150 мл.
  • Бренд: Missha.
  • Страна - производитель: Южная Корея.
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

У меня средство в формате миниатюры. Что - то не рискнула я сразу же покупать полноразмер, так как цена не маленькая. Жаль потом будет потраченных денег..

Оформление просто БОМБЕЗНОЕ!

Вообще, пенка в объеме 150 мл. идет, упакованная в картонной коробочке. Но, так как у меня миниатюра, то дополнительной упаковки не предусматривалось.

Пластик приятный на ощупь, матовый, прочный.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

На обороте упаковки имеется кой - какая стандартная информация, но вся она не на русском языке.

Дополнительная наклейка с переводом также отсутствовала.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Состав, к сожалению, не указан на самой упаковке, поэтому пришлось его выискивать на сайте, где был сделан заказ.

Оставлю вам его в цитате, на случай, если кого - то заинтересует.

Purified water, kaolin, sodium cocoylisocyanate, lyserin, bentonite, myristic acid, potassium hydroxide, lauric acid, stearic acid, dipropylene lycoric acid, 1,2-hexanediol, Mugwort extract (10,000ppm), thorn bamboo stem powder, lycoric di-stearate, titanium dioxide, centipede extract, fig extract, peri-elm root extract, lavender extract, lavender oil, Philippine orange peel oil, But are not limited to, rosemary leaf oil, orange peel oil, hydrogenated lecithin, magnesium aluminum silicate, chromium oxide green, wormwood powder, sodium disodium dithiophosphate, butylene lycor, ceramide enfee, hydroxyacetophenone, ethylhexylserine, , Black iron oxide

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser содержит в своем составе такие активные компоненты, как концентрированный экстракт ферментированной полыни и глину.

Такой сорняк, как полынь, начали использовать в корейской косметике совсем недавно. Как оказалось, он обладает массой полезных свойств:

Экстракт полыни, выращенной на острове Канхвадо у западного побережья Южной Кореи, содержит уникальное соединение артемизин, обладающее противораковыми, противопаразитарными и антибактериальными свойствами. В составе косметики оказывает успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Экстракт снимает раздражения, а при регулярном применении делает кожу более упругой и подтянутой, улучшает ее текстуру и цвет.

Глина в пенке вообще стоит в первых позициях.

Глина (каолин) обладает прекрасными абсорбирующими свойствами, помогает очистить кожу от различных загрязнений, вытягивает из пор сальные пробки, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, выводит токсины. Глина оказывает антисептическое и бактерицидное действие, ускоряет регенерацию клеток, смягчает кожу и улучшает цвета лица.

На верхнем шве тубы выбита дата окончания срока годности средства.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

В моем случае это 2022 год.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Крышечка винтовая, пластиковая.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Дозируемое отверстие в момент покупки было запаяно специальной защитной фольгой.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

На вид продукт достаточно необычный. Это вроде бы и пенка, но напоминает тактильно воздушный мусс красивого болотного цвета.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Пенка на вид однородная, но при распределении ее между ладонями кожей хорошо ощущаются меленькие измельченные травяные листочки.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Запах у пенка также травяной, с небольшой горчинкой. Вы даже представить не можете, как он мне нравится.

Я просто тащусь при каждом умывании от этого натурального аромата трав.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Запах у средства нереально крутой! В нем нет химозных, навязчивых ноток, но спокойный, не резкий.

Средство выпущено в довольно необычном формате и может быть использовано в двух вариантах – маска и пенка.

• Пенка для умывания - нанести средство на влажную кожу лица, промассировать, смыть пену теплой водой.
  • Маска - нанести средство на сухую кожу, равномерно распределить, избегая области кожи глаз и губ, оставить на 5-10 минуту, затем смочить водой и помассировать, после этого смыть теплой водой.

Так как у меня миниатюра и в тюбике всего 30 мл., то средство я экономлю, как могу. Поэтому, собственно, в качестве маски продукт никогда не применяла. А зачем? Пенка и в качестве пенки для умывания дает потрясающие результаты!

На один раз использования продукта нужно не много. Я беру примерно вот такую горошинку, как показано на фото.

Средство хорошо пенится и вообще очень комфортно в использовании.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Я размыливаю небольшое количество пенки между ладонями и наношу на влажное лицо, нежно при этом массируя кожу.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

Ощущения потрясающие! Во - первых, пенка очень мягкая во всех смыслах этого слова. Она не раздражает мою кожу, не щиплет слизистую глаз. Ну, и во - вторых - этот аромат не оставит никого равнодушным!

После умывания пенкой кожа совершенно не чувствует стянутости. Мою, смешанного типа кожу уже думала ничем не удивить, но я ошибалась..

Ощущение комфорта в первые минуты после умывания смешиваются с невероятной чистотой и свежестью. Покровы гладкие, хорошо очищены.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser прекрасно освежает и успокаивает кожу, абсорбирует излишки себума, предупреждает появление жирного блеска, очищает поры!

Да, это наверное первая моя пенка, которая так хорошо очищает поры. Они стали практически незаметными за все то время, что я ей умываюсь.

А как кожа изменилась! Она посвежела, стала более однородной и холеной.

Уже через неделю использования я заметила, что моя кожа стала значительно чище, появился здоровый оттенок, и количество высыпаний снизилось в несколько раз.

Пенку для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser я настоятельно рекомендую к покупке! Особенно она подойдет комбинированному/смешанному и жирному типу кожи.

Пенка для умывания Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser

• Мягко и эффективно очищает кожу от всех загрязнений, удаляя в том числе остатки макияжа.
  • Успокаивает раздраженную кожу, возвращает ей тонус и делает мягкой.
  • Не сушит и не стягивает лицо после умывания.
  • Сужает поры, избавляет от черных точек и сальных пробок.
  • Хорошо матирует кожу, устраняет жирный блеск.
  • Борется с воспалениями и прыщиками.

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
Люблю пенки)
Хороший отзыв
описание мне нравится
21.01.2021
Такая пенка для проблемной кожи отлично подходит
21.01.2021
Давно хочу познакомиться с этим брендом лично! Спасибо за обзор)
22.01.2021
Нравится этот бренд, такой пенки ещё не было, но по описанию нравится 😊