Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 23:13

год или более
    600 руб

Приветушки, дорогой читатель!✌️

Есть ли у вас средства настолько любимые и даже, можно сказать, идеальные, за которые вы бы отдали любые деньги не пожалев?

Такое средство я нашла совсем недавно, буквально два года назад, и не одно, а два, но об этом чуть позже)

В этом отзыве я расскажу вам о таком, вроде бы, непримечательном флакончике, но!

Но как говорится: "Встречают по одёжке, провожают по результату" - перефразировала я и полностью с этим согласна.

Ну что ж, давайте посмотрим какие секреты таит эта белая бутылочка?

〰️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◀️〰️

• Где купить - мне удалось узнать об этом средстве благодаря косметологу, именно у неё я и заказывала; также пенку можно найти на разных сайтах, в том числе официальном сайте Revolution-Studio
  • Цена - цена варьируется от 500 рублей до 1200, я же покупала её за 600 рублей
  • Объём - существует два варианта объёма бутылочки - 250 ml и 150ml; у меня та, которая поменьше
  • Срок годности - 3 года
  • Производитель - "КОСМОТРЕРОС" Россия
  • Разработчик - Франция-Россия

Это средство принадлежит к профессиональной нанокосметике R-Studio для домашнего ухода. Именно так позиционируют свои средства R-Studio.

Я далека от всяких "нано", но мне тоже стало интересно как и вам и я полезла за информацией на сайт. Вот, что я там нашла:

Профессиональная косметика «revolution studio» не случайно носит такое название, так как представляет собой творческую мастерскую-студию косметолога, создающего на основе революционных нанотехнологий авторские методики и косметические средства для решения очень многих эстетических проблем.

Широкий набор высокоэффективных ампульных наноконцентратов профессиональной линии «r-studio» позволяет косметологу стать мастером-творцом собственных косметических продуктов, состоящих из специализированной базовой основы и введённой в разных дозировках индивидуально подобранной гаммы активных нанокомпонентов

И ещё несколько слов по поводу наночастиц:

Наночастицы вследствие своих мизерных размеров являются великолепными «транспортными системами», легко преодолевая межклеточные промежутки, размер которых как раз и составляет 100 нм.

В отличие от липосом, размеры, которых варьируются в пределах 200-600 нм, наночастицы могут переносить в себе не только водорастворимые вещества, но и широкий набор масел и органических веществ.

Нашла небольшие блоки с описанием каждой наноструктуры и вот, что представляется собой Fito-Shuttle:

Наноструктура Fito-Shuttle

Fito-Shuttle содержит экстракт коры сливы африканской (Pygeumafricanum), активными компонентами которой являются фитостеролы и, особенно, бета-ситостерол.

Экстракт коры Pygeum africanum обладает противовоспалительным и противоотечным эффектами, действие которых базируется на:

•снижении активности фермента 5-α-редуктазы (5-α-reductase), препятствуя переходу тестостерона (Т) в форму дигидротестостерона (ДГТ) (антиандрогенная активность);

•ингибировании фермента 5-липооксигеназы (5- lipooxigenasa), что способствует блокировке синтеза лейкотриенов, избегая при этом образования отеков и эритемы.

Основная направленность: профилактика и лечение угревой сыпи; предотвращение выпадения волос.

У меня в голове не укладывается, чтобы мы просто умылись, нужно приложить столько усилий и трудностей. Вот так порой бывает с простыми на вид и привычными нам вещами.

〰️▶️ УПАКОВКА • ВНЕШНИЙ ВИД◀️〰️

Средство находится вот в таком флакончике, но как говорили мудрые люди, красота заключается в простоте.

Мне нравится минимализм в оформлении средств и это не исключение. Для меня такой дизайн просто идеален, нет наляпистых картинок, рисунков, переизбытка информации, а к тому же, белый цвет мой любимый.

Сзади нет ничего лишнего, написано всё по делу и только необходимая информация.

У всех средств этой линейки удобный механизм открывания и закрывания флакончиков. Чтобы, в конце концов, достать пенку нужно повернуть носик вправо и нажать на него.

После чего поворотом влево флакончик закрывается. Я считаю такое решение самым удобным в использовании, легко открывается и легко закрывается, что еще нужно для комфортного применения?

Только, если дозатор, который не плюётся и выдаёт нужное количество средства.

Если вы захотите перелить пенку во флакончик поменьше, то это можно легко сделать, открутив крышку.

Для меня такой вариант упаковки самый лучший. Берёшь в руки и сразу чувствуется качество проф. средства. Флакончик говорит сам за себя, на полочке смотрится достойно и дорого.

〰️▶️ СОСТАВ • ОРГАНОЛЕПТИКА◀️〰️

Честно говоря, в составе я даже не разбиралась, наверное, просто доверилась рекомендации косметолога, поэтому идём дальше. Прикреплю краткий состав активных компонентов, указанный на оф.сайте:

диатомовые водоросли, экстракт сливы африканской, кислота салициловая, экстракт андрографиса, гель алоэ-вера.

• Цвет - прозрачный
  • Запах - лёгкий травяной запах, ненавящевый, практически не ощущается при использовании;
  • Структура - гелеобразная, медленно стекает с кожи, даёт среднее пенообразование

〰️▶️ ПРИМЕНЕНИЕ • ОЩУЩЕНИЯ◀️〰️

Сразу скажу, что я не смываю ей макияж, для этого есть специальные средства.

Для одного умывания мне хватает совсем небольшого количества, даже косметолог мне сказал, что нужна всего лишь горошинка, чтобы полностью умыться. Такое количество - это буквально половина нажатия на дозатор.

В руках не вспениваю, а наношу на влажное лицо и круговыми движениями образовываю пенку прямо на нём. Умывание у меня занимает около минуты. В это время я тщательно прохожусь по проблемным зонам, у меня это нос, лоб и щеки, они жирнятся больше всего.

Но я не просто натираю свою кожу до блеска, я провожу своё умывание с пользой, кончиками пальцев делая массаж по массажным линиям (простите за тавтологию)

Особенно хорошо это работает утром, когда нужно проснуться и быстро приступить к делам. Вот так с помощью простой привычной процедуры убиваю двух зайцев.

На лице пенка ощущается как облачко, она такая невесомая и лёгкая, только есть один нюанс (куда же без них) пенка щиплет глаза. Поэтому советую избегать область вокруг глаз, дабы лишний раз не травмировать слизистую.

Если не брать во внимание этот факт, то умывание с этой пенкой проходит супер комфортно. Смывается без проблем!

〰️▶️ ЭФФЕКТ • РАСХОД◀️〰️

Я пользуюсь пенкой на протяжении двух лет, представляете? (это второй флакончик по счёту) Я считаю это действительно достаточное время для того, чтобы правильно оценить эффект от этого средства.

Так вот знаете, разница всё таки есть и это я говорю смело и уверенно!

Моя кожа стала выглядеть намного лучше как внешне, конечно, тут есть заслуга и других средств, так и тактильно.

Если раньше кожа жирнилась после умывания через 3 часа, то сейчас часов через 6-7.

Пенка, в отличии от этой или этой, мне сушит кожу совсем капелюшку, взять еще во внимание жёсткую воду. После неё нет чувства стянутости и ощущения плёнки на коже.

После умывания я сразу наношу тоник, тот самый мой второй любимчик из этой же линейки и увлажняющую сыворотку. Поэтому сухости я вовсе не замечаю, потому что сразу наношу другие уходовые средства.

Но даже, если ничего следом не наносить всё равно не будет того ужасного чувства пустыни вместо личика, как с прежними умывалками.

Она ни разу не спровоцировала мне новые воспаления, не закупорила поры, не вызвала аллергических реакций.

Расход, как вы уже поняли, нереально экономичный. Бутылочки 250 ml мне хватило больше, чем на год. Так, что судите сами.

〰️▶️ РЕЗУЛЬТАТ◀️〰️

А теперь, наверное, самая любимая часть многих - фоточки. По ним сразу можно определить стоит брать средство или нет. Как говориться, вместо тысячи слов!

Напомню, что макияж смываю не ей!

Отлично справилась с жирным блеском и другими загрязнениями.

〰️▶️ СЕКРЕТИК◀️〰️

Я знаю как бывает смотришь на средство и знаешь, что оно такое классное, но вот бы кто денюжек на него дал. Но в этом случае вам повезло!

В ожидании своего заветного второго флакончика любимого средства я не рассчитала и у меня закончились остатки первой бутылочки пенки. Мне нужно было чем-то умываться еще целых четыре дня, поэтому я отправилась на поиски недорогой и небольшой умывалки из масс-маркета.

Мой выбор пал на гель от бабушки Агафьи и каково было моё удивление после первого применения!

Ощущения после умывания были теми же, подробнее можете почитать в отзыве на это средство.

И главное тут - это разница в цене.

Практически такое же средство, но за 60 рублей. Во так новости!

Однако, как я уже писала в самом начале отзыва, пенка от Revolution Studio мой преданный любимчик и я не смогла променять её на другое средство, хоть оно и в разы дешевле.

〰️▶️ ИТОГ◀️〰️

Пенка мягко и деликатно очищает кожу, не пересушивая её.

Она настолько мне понравилась, что на моей полочке в ванной для неё уже пригрето местечко.

Я однозначно рекомендую попробовать вам это средство.

Еще что считаю важным отметить, продукция R-Studio не тестируется на животных! На самой бутылочке есть подтверждающий это знак. Это заслуживает уважения!

Цена, может, и кусается, но за неё вы приобретаете несомненное качество и супер экономичный расход!

Спасибо, что прочли мой отзыв, была рада поделиться опытом.

Всем до новых встреч!✌️

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит
  • Расход
  • Улучшает общее состояние кожи
  • Упаковка
Недостатки
  • Щиплет глаза
Nuttelkaрекомендует
21.10.2019
Спасибо за отзыв, очень пригодился)